怎样压缩视频文件能调整分辨率?

没就强王名天5437

压缩视频文件能调整分辨率,建议可以这样压缩,下面推荐一个比较好的压缩方法。

具体步骤:

第一步,将视频拖拽至虚线框处或点击“添加文件”将视频添加进来。

第二步,在操作界面右下角设置好视频的压缩强度、输出格式设置为“保持原格式”,最后设置好输出分辨率即可。

第三步,点击“自定义”按钮,打开文件夹,在弹出的窗口设置好储存位置。

第四步,点击“开始压缩”待转换进度为100%时即转换完成,移动鼠标在弹出窗口选中压缩后的视频文件单击鼠标右键打开视频属性可见原大小为42.24M的视频已经压缩为12.7M了。

说衣托静医辑7449

我们应该怎样压缩视频,这个问题相信大家经常遇到,视频文件怎样压缩清晰呢,我们要知道视频文件压缩需要在视频压缩工具中进行,视频压缩失败的案列也不少,在原视频上进行压缩然后将视频啊也是的模糊不清这些都是经常会出现的情况,那么,怎样压缩视频文件呢,我们需要一个软件工具,我们将这个工具运行早电脑桌面上。

1、光标点击工具将工具打开,点击工具页面上的“视频压缩”按钮。

2、在视频压缩页面点击“选择文件”将视频文件添加到这个的页面上的,鼠标点击也是可以将文件移动至页面的。

3、然后点击文件页面上压缩选择,将视频文件怎样压缩选择怎样的压缩方式,点击选择视频文件怎样压缩。

4、然后点击文件页面上的压缩选择“开始压缩”就完成了。

压缩视频文件时可以对视频文件的分辨率进行调整,调整到我们想要的分辨率,这时这个工具的特点,我们在压缩视频文件时还可以将视频文件批量的添加到页面进行压缩。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1:我们先是要将视频文件打开,打开之后点击视频文件页面上的“视频压缩”这个功能。

2:我们要知道将视频文件添加到操作页面,点击选择文件,打开我们的电脑将存放的视频文件的文件夹打开然后将视频文件添加到页面上。

3:点击页面下面的“分辨率”后面的三角形,点击选择分辨率参数,调整是为了适应视频只需要在原来的基础上稍微的增加一点就合适了,不能大幅度的调整。

4:做完上述三个步骤就可以点击页面右边的“开始压缩”这个按钮,对视频文件进行压缩了。

压缩视频文件完成之后页面上回提示已完成,视频文件的压缩会节省不少的空间出来,电脑运行也会相应的轻松很多,
江下小技巧

压缩视频文件时怎么缩小视频分辨率?—江下办公

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

如何压缩视频文件