跨境电商有哪些?

JungleScout 2022-09-30
跨境电商选品还是比较好选的,可以多种渠道对比后再进行选品,需要注意以下步骤:一般说来,选品首先要做好基础分析。如果是开新店那我们要按照以下步骤进行分析,第一、确定好消费目标人群、进而对店铺商品进行定位、以便满足客户需求。第二、对自身资源进行分析,尽量选取对自身有优势的商品类目去做。第三、调研市场上、各竞争对手这边普遍的选品类目主要是什么,进一步实现商品的差异化。在进行选品时要合理进行分配,比如爆款、引流款和利润款要合理。关于怎么选品关键还是有实实在在的推送和实实在在的货源,商品质量才是立于市场不败的法宝。…
科学快知道

目前国内外主要跨境电商的平台如下:

1、国际B2C跨境电商平台:速卖通、亚马逊、eBay、Wish、兰亭集势、敦煌;

2、进口跨境电商平台:洋码头、天猫国际、苏宁云商海外购,以及最近才上的网易考拉海购、顺丰海淘;

3、本土化跨境电商平台:Flipkart印度 ,walmart沃尔玛,yandex俄罗斯,new egg美国新蛋网,trademe新西兰,mercadolivre美兰卡巴西,ali,dhgate,ipros。

扩展资料

亚马逊亚马逊是全球首个跨境电子商务 B2C 平台, 对全球外贸的影响非常大。

亚马逊对卖家产品的需求相对较高, 如产品质量、品牌、交易程序较为复杂, 规定后期收款必须是英国、美国等国家。

最好是有一台专门登陆亚马逊账户的电脑, 因为一台电脑只能登录到一个账户, 此外, 在亚马逊做外贸需要有美国银行卡, 因为亚马逊商店产生的销售都保存在 A马宗自己的账户系统, 如果你想赚钱, 需要有一张美国原住民银行卡。

易趣作为一个国际零售跨境电子商务平台, 易趣就像一个国内淘宝。

与亚马逊相比, eBay 的店铺经营并不复杂, 开店免费, 门槛低, 需要更多的程序和东西, 但平台规则的买家和卖家都有偏见, 更倾向于买家。

易趣的核心市场主要在欧美, 如果您选择的平台, 您需要结合自己的产品对核心市场进行深入分析, 针对市场选择更多潜在产品的深入挖掘, 飞产品价格,优势、潜力等做深入研究。易趣投资相对较小, 对于易趣的选择, 最好的在美国和欧洲有更好的性能的产品。

参考资料来源:

百度百科-跨境电子商务

百度百科-B2B跨境电商

JungleScout
夏日悸动的旋律

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
目前我国主要跨境电商的平台如下:
1、国际B2C跨境电商平台:速卖通、亚马逊、eBay、Wish、兰亭集势、敦煌;
2、进口跨境电商平台:洋码头、天猫国际、苏宁云商海外购,以及最近才上的网易考拉海购、顺丰海淘;
3、本土化跨境电商平台:Flipkart印度 ,walmart沃尔玛,yandex俄罗斯,new egg美国新蛋网,trademe新西兰,mercadolivre美兰卡巴西,ali,dhgate,ipros。
百度网友17d2c3e
目前我国主要跨境电商的平台如下:
1、国际B2C跨境电商平台:速卖通、亚马逊、eBay、Wish、兰亭集势、敦煌;
2、进口跨境电商平台:洋码头、天猫国际、苏宁云商海外购,以及最近才上的网易考拉海购、顺丰海淘;
3、本土化跨境电商平台:Flipkart印度 ,walmart沃尔玛,yandex俄罗斯,new egg美国新蛋网,trademe新西兰,mercadolivre美兰卡巴西,ali,dhgate,ipros。
4.国内出口跨境电商平台:123BUY.
神州数字新金融
神州数字国际银行(CBiBank)是一家持有美国银行牌照的美国商业银行,专注于为亚洲企业客户提供一站式金融服务,包括境外银行开户、境外汇款、跨境支付等,支持中英双语跨时区在线服务。
成熟的跨境电商平台:速卖通、亚马逊、eBay、Wish、Shopee(虾皮)

这五个平台都是做跨境电商的,看你自己偏向于那个,同时跨境收付款可以用CBi银行这一类的。

速卖通:

是阿里巴巴一家旗下的平台,相当于我们国内的淘宝是一样的,主要针对于以价格为主导,卖家一定要价格低才能有优势,产品主要偏向手机配件、首饰、电脑配件等小物件。市场定位主要以发展中国家、欠发达国家为主。

亚马逊:

以产品为驱动,产品质量必须要有优势,而且还必须要有品牌才行,如果没有品牌,最好不要去做Amazon,定位相当于白领及以上层级。

eBay:对产品质量要求较高,但同样也在拼价格,也就是说产品质量要比较好,价格也要占优势,需要物美价廉这样的产品,平台的规则也比较偏向买家的。

Wish:

相对比其他的亚马逊,ebay,速卖通等电商平台门槛相对还是相对低的,无论个体用户还是公司企业等都可以申请注册,门槛低,注册人数多,竞争相对比就比较大了,如果想进入这个市场的话,就要考虑一下你自己的情况,有没有相对有竞争的资源等。

Shopee:

Shopee平台是一家来自新加坡的移动电商平台,简称(虾皮购物)平台推出于2015年,业务服务市场范围:主要是东南亚和中国台湾。没有佣金,也没有上市费,这意味着没有经济负担。但是,卖家可以选择原生广告并根据自己的意愿购买付费广告。