在认证王者荣耀健康系统时是17岁,所以每天只能玩两个小时,明天就18岁了,还是只能玩两个小时吗?

c8604655
系统一般可以自动识别你的信息,如果不行的话,你现在打客服反应下,说明你的情况,他们回很乐意帮你解决的
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
一般来说你满了18岁就不会限制了,这个满18岁指的是身份证上的年龄也就是你健康系统上的实名信息满18周岁。
不过成年玩家每天最多可以玩7个小时,这段时间内不会强制玩家下线,一旦超过7个小时就会强制玩家休息15分钟,15分钟后玩家可以正常进行游戏,但一小时后又会强制休息,依次下去,所以最好是每天控制在7小时内。
胖嘟嘟的猪

应该不会,系统会自动识别你的年龄,如果说没识别,你可以联系一下客服!
ak冷瞳

应该不会的,系统会识别的,当天应该也是2小时,有个调整时间,还不行就找客服。

百度网友4593c2e
18岁那天只能玩两个小时。