能推荐几个好看的电影么,最好是科幻类或者喜剧类的

谢谢... 谢谢 展开
江南老妪

科幻类:《阿丽塔》、《流浪地球》。
喜剧类:《无名之辈》《甲方乙方》。
匿名用户

《阿丽塔:战斗天使》是由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作片,由罗伯特·罗德里格兹执导,罗莎·萨拉扎尔、克里斯托弗·瓦尔兹、马赫沙拉·阿里、詹妮弗·康纳利联合主演。该片于2019年2月14日在美国上映,于2019年2月22日在中国内地上映。

《阿丽塔:战斗天使》根据日本漫画家木城雪户的小说《铳梦》改编,影片故事背景设定在在26世纪,讲述了身处末世,幸运重生的机械女孩为了改变世界而勇敢奋斗、踏上探索真相旅程的故事。
锦鳞晕裁花3
《铳梦》x战警:逆转未来、盗梦空间、银河护卫队
窍北荚肛bo
巨齿鲨、饥饿游戏、星级穿越、银魂、x战警:逆转未来、盗梦空间、银河护卫队
ChronoRift
个人推荐:
科幻类:《回到未来》三部曲;《盗梦空间》;《第五元素》;《星河战队》系列
喜剧类就不推荐了,印象深的都是周星驰主演的,大家都知道。