求一部与 未闻花名 类似的带点伤感的。动漫。

水越萌LY
强推CLANNAD啊啊!!
大爱!
以冈崎朋也和古河渚的爱情故事为主线,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化
《CLANNAD》原画(4张)。通过描述高中生活和高中毕业后的工作和家庭生活的点滴细节,包括与朋友的友谊,家人的亲情,情人之间的恋爱,充分展现了男主角冈崎朋也在整整十二年的时间里,从一个十分堕落的不良少年转变为一个热爱亲情的,爱家庭的好丈夫,好男人的过程。同时主角朋也通过对家庭的态度的转变,对人事物态度的转变,人与人心灵上的碰撞,理解,接受,正是《Clannad》所感动之处。“友情也好,爱情也好,久而久之都会转化成亲情”(作家杏林子),《Clannad》与其他游戏、动画最大的不同之处即在于是通过生活之间的点点滴滴的事例,不论是悲伤的,还是高兴的,来极力渲染出“家”的含义,使人感受到“家”的亲情。不管是每个家庭的“小家”,还是城镇上的“大家”,都能感受到“家”无处不在。《Clannad》,家的象征,家的温馨,家的美好,正是《Clannad》的魅力之处,也正是《Clannad》所让人感动的地方。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/270877.htm?wtp=tt

百度网友2400307ad
h2o.. CLANNAD.. 刀语.. 什么的.. 结局都比较伤= =
YyYyYyyzyzy
AIR clannad kanon Angel beats 夏目友人帐。
=-=还有很多的~~~
璐儿snow
我们认为知道那天所看见的花的名字 一部日本很短的小感动动漫