我的电脑如何升级硬件

我的电脑是amdX22452G内存蓝宝石HD4830显卡这个配置如何升级啊,现在装了win7的系统昨天玩极品飞车16卡的要死15的话进去就黑屏,所以现在想升级下配置我觉得... 我的电脑是amdX2 245 2G内存 蓝宝石HD4830显卡 这个配置如何升级啊, 现在装了win7的系统 昨天玩极品飞车16卡的要死 15的话进去就黑屏,所以现在想升级下配置 我觉得是先升级下内存不知道有没有必要哦!请大虾指教下 展开
墙角上的瘦腿先生
最低系统要求(PC) 推荐要求
— 操作系统:Windows Vista SP2 32位 Windows 7 SP1的64位
— DirectX:DirectX10 DirectX:DirectX11
— CPU:2.4 GHz的英特尔双核处理器或者 3.0 GHz的英特尔酷睿2四核
相同级别的AMD处理器
— 内存:3 GB 4 GB
— 硬盘:18 GB 18G
— 显卡(AMD):512 MB内存的 1024 MB内存的ATI Radeon HD 6950
ATI Radeon HD 4870或更好的显卡
— 显卡(NVIDIA):512 MB内存的NVIDIA 1024 MB内存的NVIDIA GeForce GeForce 9800 GT或更好的显卡 GTX 560
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
综上所述该机好像没有什么东西是达标的,真要搞那就是换机而不叫升级了。
上海雷诺尔
小明教你学技能

桦林佳通
机器配置就是内存是鸡肋,建议升级为两个4G的,8G的跑win7才正好。
内存够了之后极品飞车15-16都没有问题
我的是AMD250 16G内存,集成显卡用飞车16都没有问题的
追问
内存4G+2G的这样OK吗?6G的是不是也是鸡肋啊
追答
4G的话,用win7也还算合理,但是还是有点小,建议那2G的内存你就拆下来收藏吧,因为如果频率不同的话容易死机的。
a2515082
加内存,上4G,WIN7吃内存吃的很。
追问
再加个4G的内存?其它不用换了吗
追答
上2G组双通道足以,楼上的是坑你呢,你的显卡没什么问题的,如果预算够的话,有组16G内存的钱还不如换CPU,真心不解释
bjraiden
蓝宝石显卡是A卡,换成高一点的N卡。CPU也低了,换一下