现在纹眉一般要多少钱?

通亮且亲切的奇异果2

兵兵哥646646
纹眉在几百块钱到3000之间左右。
一般来说,纹眉多少钱和纹眉的仪器以及纹眉的方式等因素有着直接关系;价格差别很大,自然也决定了纹眉价格的不同;纹眉方式不同,纹眉的次数也不同,一般是根据颜色和仪器,决定需要的次数。
烟台华怡眼科
韩式半永久纹眉的价格,会受到很多因素的影响,如去哪做、找谁做、用啥料~~~
loOw9469
纹眉好不好主要是看个人的选择,有很多求美者为了追求眉毛好看,都会去做纹眉。纹眉对眉进行美容的一种方法,纹眉也是近年来较为流行的一项美容技术。现代纹眉是通过小小的针尖刺破皮肤,将不能被人体吸收的金属氧化色素注入真皮层内,使皮肤着色,从而起到长久固定的作用。纹眉多不能说是病,是个人对于美的追求,如果想要做纹眉,一定要到正规医院或整形美容机构。
匿名用户

什么价格都有,
500到两三千
主要看地段,装修,师傅。他们所谓的药水。。。但是说实话,差别不大