魔兽世界公会公修的问题

公修是会长针对会里的特定人开的还是所有人都有,在哪能看到是否有公修呢... 公修是会长针对会里的特定人开的还是所有人都有,在哪能看到是否有公修呢 展开
拓跋荏u1
公会修理 是会长针对会里来开的, 可以设定一个等级以上的人, 也可以所有都开, 你去修理装备的时候 如果旁边多了一个修理的 是金色的,那就是公修
追问
我本来有的。但是今天没了,修理的图标就剩自己修那一个了,是会长把我的资格取消了是吧
追答
是的。
小皮1981
对,公会修理是会长或者有权限的人开的,一般工会下面的会员都是分等级的。开公会修理一般都是针对某一部分的人,比如公会的开荒团。也有公会对所有人开的,那需要公会有比较充足的资金来源!修理装备的时候 如果旁边多了一个修理 是金色的,那是公会修理,点一下,看看你的装备修好了,钱却没少!