男朋友问我愿不愿和他一起买房,只要我分担一小点,其他都是他付 什么意思?

怎么回答?... 怎么回答? 展开
匿名用户
你和他一起奋斗结婚买房,我的看法是原本结婚买房是一个男人或者一个家庭应该有的义务和责任。这样看来你男朋友的家庭不是很好(这不是重点),重点是你愿不愿意和他一起奋斗,如果你真的爱他,就应该和他一起为他分担一点责任。两个人在走进婚姻一起生活必定要有一个相同的最终目标,比如说一起幸福的生活。以此为目的地,要走的路双方相互扶持,我觉得你思路就很明确,而且也很通情理,因为提出双方的家庭共同承担首付,这个不是谁都有的觉悟
nehcssss
分担一小点是多小一点,你们没有结婚,房子怎么算归属呢。如果将来你们出现了变故,你这一小点如何收回啊。你先让他明确一小点是什么意思,到底是多少,千万别不好意思问,因为他没不好意思,直接开口了,所以就是要明算帐
别称我是老师

他家买不起!让你凑个份子!你不花钱你也要填名字!岂不是亏大发了呀