最近精神状态很不好,怎么办

因为一些事情最近精神状态很不好,一直在哭,做什么都提不起劲,老想着自杀,但是想着还没好好孝顺家里人就放弃了,但是自杀的念头一直没有消失。我该怎么控制自己的心情... 因为一些事情最近精神状态很不好,一直在哭,做什么都提不起劲,老想着自杀,但是想着还没好好孝顺家里人就放弃了,但是自杀的念头一直没有消失。我该怎么控制自己的心情 展开
环球易购
这是心情抑郁了,你需要放宽心,多与你的朋友谈心,讲出你的烦恼,别太紧张别人的反应,要知道每个人都有低谷时期,走出来就好了,建议你多看看搞笑片,尽量让自己放松,怕忘记的事可以第一时间用笔记录下来,提醒自己就好了
遭遇天堂蓝
多锻炼,精神状态不好,是缺少克制,对自己的完美控制,
一米阳光35rj
什么不要想,让大脑放松,进行体育锻炼,多出去走走,有时间可以去旅游几天放松一下心情
来自褒禅山朴素的神仙鱼
最近精神状态不好的处理方法有以下几点:第一、冥想,在一个安静的地方躺下或坐下,尽量的让自己精神放空使,思维方式能够找到自己究竟想要什么,让精神状态达到冥想的境界。第二、吃东西,饮食可以带来快乐,特别是美食,但是一定要注意吃的量。第三、喝饮料,比较常见的是咖啡或者茶,但是都不要过浓,以免出现结石的风险。第四、旅行,旅行可以因为环境的变化,而使自己的精神状态也为之改变。通过口服药品,比如改善心情的中成药,还有抗抑郁药也可以进行口服,但是都应该在医生的指导下进行。