如果一个女生问你 认识我这么久你觉得我是什么样的人

Hebei123

如果一个女生问你,认识你这么久,你觉得我是什么样的人。那么就说明这个女生对你有意思了,她是想打探一下,你对她是什么感觉,是否对她也有意思,也同样喜欢她!女生之所以会这样问,是因为她喜欢你,但是不知道你是否也喜欢她,因为可能你一直没有给过她这方面什么的暗示,是否她的感觉是对的!从这些可以看出,女生性格比较开朗,是一个敢爱敢恨的人,一旦爱上谁,会舍得付出的人!而且会爱憎分明!如果你也爱她,喜欢她,就勇敢的接受她吧!好好珍惜你她,爱她吧!
百度网友5eefa77
如果遇到这种情况这就说明这个女生已经对你有了好感,她是在试探你的感觉情况,也就是说她已经在向你示爱了。却不知道你对她是种什么样的感觉,你如果对她也有好感或者也喜欢她,就立刻说出你的真心话,以免错过这个机会。如果你不喜欢她,也要委婉的说些她挺好的,可你们不合适的一些话。别辜负了人家的一片好意。更不要无意中伤害到她。
海德庸3N
假如有女生这样问你,,应该是这个女生喜欢上你了,,她想知道她在你眼里是什么样的人,她在乎你的看法,,假如喜欢就跟她表白吧,
雨南风Y8
一种情况是仅仅是让你帮忙做参考,一种自我检析吧!另一种情况可能是暗示你她对你有那层意思,看看你的反应如何,毕竟女生嘛没那么直接,比较腼腆的。
怀骄8v
情感倾听者

实话实话了这个没啥犹豫的,也不太必花言巧语。既然认识那么久,你肯定还是了解她的。