《海贼王》哪对cp是最受欢迎的?

《海贼王》里面有很多让人喜欢的男女角色,你觉得谁组成的cp最受欢迎?... 《海贼王》里面有很多让人喜欢的男女角色,你觉得谁组成的cp最受欢迎? 展开
i鹿鹿学姐

我最喜欢的是主角路飞和女帝的那对CP,我觉得可能因为是主角吧,就是它们身上是有主角光环的。所以他们的CP组合,让人也感觉很甜很喜欢。这部漫中的CP中特别多,大家也分别站队,以我来看,最喜欢的还是路飞和女帝,女帝对路飞的喜欢真的是全部。

而且路飞和女帝在这部漫中也很甜,但其实在女帝之前,路飞的身边就已经有娜美了,有很多人都会站不同的cp组合。以我来看,我是比较喜欢路飞和女帝的,我觉得路飞和女帝更般配。

然后还有一对是索隆和佩罗娜,我觉得佩罗娜和索隆是日久生情的,因为他们在一起修炼两年多,很是般配。而且后来索隆走的时候,佩罗娜对他非常难忘,佩罗娜十分不舍得索隆的走。但我觉得,索隆可能心里没有佩罗娜。所以最后两个人也是没有结果,只是佩罗娜一心喜欢索隆。

弗兰奇和罗宾也是这部漫中很般配的一对,而且他们还穿情侣装出现,也是很甜的一对cp组合,让人很羡慕。从他们穿情侣装来看,就证明他们的感情很好,很多人都会站这对cp的。

也是大家很经常看到的这些CP,还有呢,就是罗和路飞,他们虽然是同性,但大家不是都说同性是真爱吗,所以大家站这对CP的也比较多。我感觉这个CP也是很合适的,并且主角路飞,他有特定的主角光环在,也总是让人很喜欢。

Vindenr
路飞和女帝博雅汉库克,博雅汉库克堪称是海贼王世界里的颜值巅峰之一,并且死心塌地的喜欢着路飞。
深白色5a756
我觉得最受欢迎的当然是路飞和女帝啦,这对cp最经典啦
宿碧玉凯瑞
我最喜欢路飞和女帝,他俩是主角嘛,当然是最受欢迎的cp了
哈迪斯奶奶
对于我个人来言,我比较喜欢海贼王里面的主角路飞和女帝,他们俩组成的cp让我感觉非常的甜。