关于skype账户的所属国家问题

本人注册了一个skype账号,账号所属地点要怎么查看?我是在香港下载、注册的skype还有,如果我去英国了,在英国仍然用这个账号给中国大陆的手机打电话(付费的那种),应该... 本人注册了一个skype账号,账号所属地点要怎么查看?我是在香港下载、注册的skype

还有,如果我去英国了,在英国仍然用这个账号给中国大陆的手机打电话(付费的那种),应该买国内卡还是国际卡?哪种套餐比较好?

如果我在英国,用这个在香港注册的skype账号打给英国的电话,有是怎么收费呢?需不需要另外买一张卡或者套餐?

最后,如果我的手机没有联网(2G、3G和wifi都没连),那么我还能用skype给别人打电话(不是网络语音通话)吗?十分感谢!!!!!
hktwig
1.帐号所属地是依你注册当时的所在国家区域为所属点
2.帐号所属点只有你自己及skype系统知道
3.skype系统会依据注册当时的ip判定你帐号的初始所属国家区域
4.当你首次注册skype帐号时.填入所在国家区域时.不论真伪都不影响你帐号所属地
5.注册skype帐号时.填入所在国家区域.仅便利於好友蒐寻找到而已
6.skype虽然是网路电话.但它并不是如一般上网.随意通话而是需要购买点数卡(充值卡)
7.skype在各个国家都是受到当地国的电信主管部门监管.以防止网上电话诈骗等非法情事
*综观前述.即可简单解答你的问题
8.千万别以为在国内买了张国内卡就可在其他国家享受在国内通话时的话费
9.如果你不同意第8说法.那skype何必区分不同国家的发话.收话费率及座机.手机汇率
10.同样的.若你在英国就算使用香港注册的帐号拨打回国.话费还是依英国拨打中国的费率计算
绝不会依香港拨打国内的话费计算
11.若你在国外停留的时间超过半年以上或通话频繁.建议你买张套餐卡才能享受更低话费
12.若你在国外的时间低於六个月.建议你买张国际卡使用.180天内未使用话费归零
13.手机没联网.是无法使用skype拨打出去的.wifi速度>3g>2g
总结:
14.skype话费是依拨号当地国至收话当地国计算话费.跟你注册帐号时的所属地无关
15.我用在美国注册的帐号.分别在国内.香港.台湾.新加坡.越南拨打过.事实证明话费都不一样
若不相信.你可从国内拨国内.拨英国.香港或由其他国家拨当地或拨回国内.你看一不一样.保证不一样.因为收话方接到发话方的来电号码时.一般会出现拨出当地国的国际代码或无号码显示
切记切记.......
skype是以当地ip.3g或2g信号.做为与系统服务器连接後拨出信号指向位址.做为话费的判别
若申请注册新帐号.只要将原帐号的连络人汇出後.再汇入新帐号即可
满意答案就给分吧^@^
小满的每日推送
这个是以目的地为准的。。就像你在国内往国内打 在英国往国内打木有区别。。。
在哪注册的也没啥不同。。但是目的地不同 套餐也不同了。。。。
最后 貌似只能联网。。。没联网不行。