好听的小说女主名字,古风的

写小说,一直苦恼于几个主角的名字,定了又改,改了又改,感觉都不好听,所以来求各位大佬出马,为小女子解决一下难题啊~... 写小说,一直苦恼于几个主角的名字,定了又改,改了又改,感觉都不好听,所以来求各位大佬出马,为小女子解决一下难题啊~ 展开
猫咪爱听风
若水、碧水、水灵、依澄、江清、淼清、潼潼、若溪、清睿、凝雨、素秋、素节、清秋、望舒、尺素、锦书、朱曦、曦和、槐序、兰秋、朔风、淑窈、庭安、灵均、灵善、留善
百度网友4e17663
凰权:凤知微

扶摇皇后:孟扶摇
东宫:小枫(虐)
寂寞宫廷春欲晚:卫琳琅(虐)
云中歌:霍云歌(虐)
大漠谣:玉瑾(虐)
红颜乱:余归晚
蔓蔓青萝:李青萝
天才小毒妃:韩芸汐(写医术的)
暴君我来自军情第九处:庄青夏(写特工的)
醉玲珑:凤卿尘
且试天下:风惜云
祸国:姜沉鱼
京门风月:谢芳华
跨越千年来爱你:慕容枫
歌尽桃花:谢昭华
帝王妻:谌墨
盛世嫡妃:叶璃
宦妃天下:西凉茉
重生之名门媛:姚锦瑟
重生之将门毒后:沈妙
庶女有毒:李未央
簪中录:黄梓瑕
木槿花西月锦绣:花木槿
凤倾天阑:太史阑
毒后无双:聂无双
再生缘:我的温柔暴君:年璇玑(虐)
白发皇妃:漫夭(虐)
孤芳不自赏:白娉婷
奕全4F
汐颜,这个名字不错,很适合古风,什么姓都可以驾驭,本人比较喜欢汐字,汐也实话做古风名字
南卿YCzpc
阑兮 星辞 清灵 清挽 陌染 长歌 白幽 安离 江忺 绾绾 梵音 暮思 忆羽 柒萦
语怡衣
我来想几个吧,原创的。
曲言双,谢烟韵,墨亚语,易花羡,燕洛云,幽痕痕,离霜,世雪凉,姜碎,龙昙幻。