苏州尚雅苑优劣势?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
是由建屋集团&株式会社摩丽茂,两大实力房企联手,打造的以专业品质与人文细节,打动客户。项目靠近东太湖生态旅游度假区,沿湖80平方公里无工业,适合举家出游,放松身心。 户型方正大气,项目不仅追求外观的美感以及居住的舒适性,在住房的耐受性、防水性、气密性等看不见的地方也做了细心设计,只为客户创造舒适的生活,同时提供真正安全、安心的住宅。
配套信息:
交通状况
地铁:4号线苏州湾东站;
公交: 135、742、716、720路——吴江中学站;
项目优势:
1、位于吴江太湖新城,太湖新城是吴江区重点打造的新城区,先规划后发展,起步快,前景大。
2、吴江中学就在项目对面,教育配套完善。临街步行范围内即是百年名校吴江中学(初高中)和苏州湾实验小学(含附属幼儿园)。
3、距离地铁四号线苏州湾东站约1.2公里,而地铁站边上就是新城吾悦广场、 水秀天地,公共交通出行便利,商业配套可满足业主的基本生活需求。
4、吴江第九人民医院选择太湖新城,目前在建,建成之后将是苏州床位最多的三甲医院。
项目劣势:
1.项目处于吴江区域,在吴江区域此项目的价格稍微偏高。