大家认为在《名侦探柯南》中灰原哀的结局是怎么样的?

以景曜0en

我认为结局应该是比较好的。柯南应该大多数人都比较喜欢,里面的小哀也是后来才出现的。可能许多人都会认为小哀最终会死,不是为了救柯南就是为了救小兰。总之,不管怎么样都会因为某个人而受伤和死亡。 但是我不认为小哀会因此而死。小哀不必为谁而死。首先,青山本人承诺小哀将过着清清白白的生活,最终不会死去。

而,还是有人认为小哀最终会放弃自己的生命去拯救男女主人。如果小哀在最后一刻救了柯南并向他表达了他的爱,那这部动漫一定会成为一部伟大的作品!最初,小哀已经成为一个喜欢爱笑爱闹的小女孩,甚至有时还比较喜欢撒娇。她只是一个智商很高的普通女孩。如果最终会变成一个悲伤的人。那不可能。 另外,柯南是个很牛逼的人,他怎么能让小哀代替他挡枪呢?这不符合新设计!我认为小哀将继续以这个身份一样生活。

小哀最喜欢的是她现在的生活。因为她曾经没有童年。当她还是个孩子的时候,她被迫就一直在组织里面呆着。当她长大后,她也被迫研究有害的药物。她已经够惨了。现在她度过了一个非常艰难的自由童年。小哀肯定会珍惜它,小哀也说她喜欢现在的生活。

不过我希望小哀可以恢复原来的样子,并继续进行研究。毕竟小哀是一个喜欢科学研究的人。她将永远为科学而献身,而不是为某个人。小哀也可以找到她所指定的天子。 我不知道柯南是不是,反正柯南已经保护小哀一段时间了。小哀太可爱了,她终于找到了自己的生活。她怎么会轻易死去?所以我比较希望小哀的结局会很幸福。

白羽kid
其实现在柯南这部漫画作者
已经给出了答案
灰原哀最后在不知不觉中被枪杀而死,而阿笠博士则是黑衣组织的首领
至于最后柯南是如何变回新一的,有人给出了答案:因为爱
谷谷ED
名侦探柯南中灰原哀的结局应该也很美好毕竟,她也一直喜欢着柯南
物换地出群4983
他的结局真的是让人感觉到非常的悲惨,真的有一个很悲惨的结局
应应由1
名侦探柯南里面灰原哀的结局应该会是一个不太好的。