怎么创建贴吧?

我想创建一个贴吧,不知道怎么创建,请告诉我!有奖励!... 我想创建一个贴吧,不知道怎么创建,请告诉我!有奖励! 展开
深圳联雅网络科技有限公司 2023-08-27
网站搭建需要找专业的团队搭建。如无专业的人士是做不好的呢。因为一个好的网站需要好的设计,好的技术实力,稳定的服务器,完善的售后团队。网站搭建需要很多步骤与技术第一,注册域名第二,购买主机第三,设计网站页面第四,网站前端开发第五,网站程序开发最后,整个网站才能上线。联雅网络成立至今已有15年,专注于高端品牌网站全定制设计,拥有专业的互联网服务经验与最前沿的视觉设计,研发能力,具有完备的项目管理能力,15年来一直专注于网站设计领域,有着深厚的互联网运营经验与完善的售后服务体系,致力于为客户提供互联网解决方案及服务…
北极雪wsy

第一个要求:需要拥有一个百度帐号,没有的话,直接去注册一个。

打开百度平台并登陆百度帐号,登陆成功后在右上角找到并点击“贴吧”按钮。

进入贴吧窗口中,进行创建贴吧并查看创建贴吧的要求。

在没有搜索到相关的贴吧名后,这时可以点击上方的创建按钮,进行创建流程中。

打开如下窗口,在此窗口中是填写创建贴吧的一些基本信息,一般需要有:个人银行帐号,身份证号,支付密码,手机号等。

后续会因为需要,需要上传身份证正反面,个人工作介绍等。

之所以严格是因为要确保贴吧的安全性,同时也保证自己贴吧的稳定性,也对个人创建贴吧负责。

在创建贴吧是以上是基本的要求,在创建成功后贴吧内部还会有别的操作要求,建议在创建成功后多留意里面的明细规则,以防后续造成不必要的麻烦。
深圳联雅网络科技有限公司
慧格时代百科

1.打开百度贴吧app。2.点击左上角[搜索]图标。3.输入你想创建贴吧的名字。4.然后选择[吧]。5.点击后就可以开始创建贴吧。