帮忙鉴定一下是什么材质的。价值多少?

才智75
见图评说实事求是
浙江千麦司法鉴定中心
19870513yan

具体发图片看看吧,没有图片没有真相,而且你也没说具体是什么东西是玉器还是木器还是什么其他的东西,仅仅凭你的一句话我们也没法判断的。
浦弘新2T
你让人帮你鉴定什么,什么也没有,你把你要鉴定的东西发出来才有人给你鉴定,是不是真假?
very666666

不知道你说的是什么物品,木材还是金属还是服装的面料。没有图片也看不到材质也就不知道价格。
木槿小圆圆
貌似柿子红玛瑙镯。手工雕琢(但雕工一般,几何图线简单粗糙);可能是晚清、民国件,不超过8千。