得了自闭症怎么办?

无语翘楚

自闭症实际上是儿童发育的一种不良的状态。常常是由脑的智力低下,损伤,又叫孤独症。治疗方法是一个漫长的过程,最好是到有专门经过训练,特殊的自闭症学校或者医院里去进行治疗。家长必须有极大的耐心和对孩子的持续关爱,尤其是要发现他比较好的特殊功能,然后加以培养,让他最后能够在社会上得以很好的生存。
sky桃梨橙柿
得了自闭症尽早接受康复训练和教育,能够最大限度改善患者的预后,但是,并不能让患者完全恢复正常。目前,国际和国内推荐的主要康复训练和教育方法,有应用行为分析法,具有结构化教育特点的治疗和教育课程,人际关系发展干预法等。
一一剑下天山
得了自闭症这个的话,首先你就需要去看医生。以后从医生那里得到足够多的治疗方法,比如说怎么样跟其他人接触。或者说是一些医疗物品。从心理和药物结合的意义。
宣风过沈然
平时试着多和人交流,没事时多听一些激情的歌,其实自闭症并不可怕,只要你勇敢面对它,愿你早日康复
hiker1318
采用以下办法诊治。中枢兴奋药物治疗:适用于伴有注意障碍及多动症状的患儿。西药治疗:就是利用西药进行治疗,吃一些克制脑神经辅助药品。而且药物仅仅可以治疗由于自闭造成的多动、情绪障碍、自残行为等。