推荐几部好看的电影吧

心情很不好,想看电影占用大脑,让自己可以什么都不用想,占用所有空闲的时间,大家帮忙... 心情很不好,想看电影占用大脑,让自己可以什么都不用想,占用所有空闲的时间,大家帮忙 展开
太娇根n
亲~你需要治愈!治愈!
《朱诺》
《吉他》
《紫色》
《死亡诗社》
《放牛班的春天》
《想飞的钢琴少年》
《声梦奇缘》
《女教皇》
《考试过关的艺术》
《弗利卡》
《索拉菲娜》
《亲爱的伽利略》
《秘密花园》 不是韩剧啊,美国片子
《忠犬八公的故事》
《美丽人生》
《地球上的星星》
《无法触碰》
《听见天堂》
《沙漠之花》
《天堂电影院》
《苦儿流浪记》
《小公主》
《转山》
《生命的重托》
《国王的演讲》
《隔世救未来》
《白兔糖》
《我与狗狗的十个约定》
《出猫斗一番》
《了不起的亡灵》
《娜娜1》
《菊次郎的夏天》
《世上最美的离别》
紫衣如是
我觉得比较好的。《幸福来敲门》-威尔史密斯;《三傻大闹宝莱坞》挺老的片子了。楼主搞不好已经看过了
shell0827
《无法触碰》 非常推荐 很温情的电影 心情不好的时候看很适合
《八月迷情》关于爱情 关于音乐 也是非常棒的电影 原声很好听
《V字仇杀队》
《孤儿怨》
陌陌家的藏獒
台湾飘雪
宝莱坞生死恋
爱情的尸检报告
特工情敌
百度网友be3fb53
请问你喜欢什么类型的?
智慧
搞笑
惊悚
哈竹丁诗
《钢琴家》《岛》《弱点》《勇敢的心》《紫雨》《教父》《现代启示录》《无耻浑蛋》……呵呵~老点的片子也不错哦!波兰斯基的,科波拉的,马丁斯科塞斯的,库布里克的……强力推荐蒂姆伯顿的作品《剪刀手爱德华》《断头谷》《僵尸新娘》《理发师陶德》