我的win7开机出现了bootmgr is missing!我不想重装系统!有系统盘,能进PE!在线求助!急!!!!!!!! 10

我是2个硬盘的机子!按F8只有选择从哪个硬盘启动,根本没有修复计算机什么的!怎么办?就没有人会么... 我是2个硬盘的机子!按F8只有选择从哪个硬盘启动,根本没有修复计算机什么的!怎么办?就没有人会么 展开
inspried4110
请在开机的时候点击F8进入高级启动选项界面,确认是否能够看到“修复计算机”这一项,如果有的话,我们可以通过该选项进入Windows RE而不需要通过安装光盘进入Windows RE。
在系统故障恢复选项对话框,单击“命令提示符”。
键入 Bootrec /RebuildBcd ,然后按 ENTER 键。
如果 Bootrec.exe 工具成功运行,它向您提供一个 Windows目录的安装路径。要将项添加到 BCD 存储,键入Yes 。 指示已成功添加该条目会显示一条确认消息。
如果 Bootrec.exe 工具找不到任何丢失的 Windows 安装,您必须删除 BCD 存储,然后必须重新创建它。
您可以依次键入以下命令。 每个命令之后按 Enter 键。
Bcdedit /export C:\BCD_Backup
ren c:\boot\bcd bcd.old
Bootrec /rebuildbcd
重新启动计算机,确认是否能够解决问题。
如果在开机时看不到“修复计算机”这个项目,那么请根据下面链接中提供的设置方法来开启Windows RE功能。
http://support.microsoft.com/kb/2498483/zh-cn
这个办法不会对数据进行任何操作,绝对不会损坏数据
追问
我看了这个链接,,他是要我进系统才能设置!我修正根本进补去系统,也进补去安全模式!,我怎么办
追答
你现在有系统盘吗?
handsome_eric
引导文件坏了,如果你能用启动盘进pe的话,很容易就能修复,先下载个ntbootautofix,然后进pe运行(你可以把它保存在U盘里,再把U盘插到电脑上,前提是PE有USB驱动)这个软件,就好了
追问
试了你的方法,,不行啊!我去修复了,,都是提示修复成功-无
Litao19910424
这个英文可以确定系统坏了 确实需要重装系统 你可以进PE里把C盘和桌面有用的资料复制到别的盘再装系统啊 只装C盘就行了。
追问
我有4000个G的东西,要拷太麻烦了
追答
4000g 不会吧
只要把C盘的资料复制到别的磁盘就行了。只装C盘 不全盘装啊
再重要的资料放在别的盘 只要装C盘都不会丢的
而硬盘一般都是500G或1T或以上 你C盘分区都不会很大 WIN7一般都是50G左右。在PE里复制很快的。
匿名用户
http://zhidao.baidu.com/question/405692669.html
我也是碰到这个问题,现在按照这个办法弄了,已经好了。真开心~