马来西亚人和中国人恋爱

我想请问大家一个问题,是这样的,我是中国人,我和一个马来西亚的人恋爱了,他24,5,我18,我们在一起才不久,他现在离我这地方也不远,几个小时也就到了.他给我感觉很不错,... 我想请问大家一个问题,

是这样的,我是中国人,我和一个马来西亚的人恋爱了,他24,5,我18,我们在一起才不久,他现在离我这地方也不远,几个小时也就到了.

他给我感觉很不错,他不像那些坏人,我的直觉一向都很准的,但也有着仿备心,也怕他是怀有目的才和我在一起的,很怕..

不过,我觉得应该不会,因为我听他说话,语气,和细节,特别是关心我,教我的那时侯.

我问他中国人的思想和外国的思想一不一样,他说当然不一样阿.
他说他要外国的思想灌输一些给我.(风俗?)

我很想知道马来西亚人的思想是怎么样的,我该怎么做呢?

还有,让我叫他Dear(亲爱的),他就叫我宝贝.每次挂电话之前他都会要求
一个KISS.

外国人是这样叫的吗? 还是...?

因为我第一次和外国接触,希望大家能帮帮我.

谢谢大家了~.~
还有就是我们是博客认师的,他加到我的QQ的,大家聊起来觉得很投合,话题也不错,他看了说我的相说我很漂亮,我怕他是贪我的外表,不过心里觉得应该不会,这是我心感觉的,我直觉很准的,他喜欢的是那些就是淑女的人,我问他你不怕我是个坏人,他说感觉你和那些女孩子有些不一样,很多话也蛮真的,但我很怕他是骗我的,但又觉得不是这样,虽然我知道现在很多网上都是很假很假..但他的感觉给我很不错的.我该怎么做????大家帮帮我...
_Kassandra_
还是有一次经历的 是个欧洲人
开始觉得挺新鲜挺甜蜜的
甚至给了我很多人生观的改变
可以说十分爱

后来还是因为文化差异分开了
看似没什么 其实骨子里就是不同的

虽然不知道马来人什么样子
但是感觉能和中国人和睦的还是少数- -!
除非你也去那边生活个几年~
花开花前果然2848
外国人都有点这样的,你自己不要太传统了!不过如果你不喜欢的话你可以要求他不要这么做的啊
yhl0714
现在两地的交流很广泛.在马来的中国人很多的
fanqin5
祝福你们啊
马来西亚的人也说普通话吧