马来西亚人和中国人恋爱

我想请问大家一个问题,是这样的,我是中国人,我和一个马来西亚的人恋爱了,他24,5,我18,我们在一起才不久,他现在离我这地方也不远,几个小时也就到了.他给我感觉很不错,... 我想请问大家一个问题,

是这样的,我是中国人,我和一个马来西亚的人恋爱了,他24,5,我18,我们在一起才不久,他现在离我这地方也不远,几个小时也就到了.

他给我感觉很不错,他不像那些坏人,我的直觉一向都很准的,但也有着仿备心,也怕他是怀有目的才和我在一起的,很怕..

不过,我觉得应该不会,因为我听他说话,语气,和细节,特别是关心我,教我的那时侯.

我问他中国人的思想和外国的思想一不一样,他说当然不一样阿.
他说他要外国的思想灌输一些给我.(风俗?)

我很想知道马来西亚人的思想是怎么样的,我该怎么做呢?

还有,让我叫他Dear(亲爱的),他就叫我宝贝.每次挂电话之前他都会要求
一个KISS.

外国人是这样叫的吗? 还是...?

因为我第一次和外国接触,希望大家能帮帮我.

谢谢大家了~.~
还有就是我们是博客认师的,他加到我的QQ的,大家聊起来觉得很投合,话题也不错,他看了说我的相说我很漂亮,我怕他是贪我的外表,不过心里觉得应该不会,这是我心感觉的,我直觉很准的,他喜欢的是那些就是淑女的人,我问他你不怕我是个坏人,他说感觉你和那些女孩子有些不一样,很多话也蛮真的,但我很怕他是骗我的,但又觉得不是这样,虽然我知道现在很多网上都是很假很假..但他的感觉给我很不错的.我该怎么做????大家帮帮我...
贞宇835
我是马来西亚女孩,我男朋友是中国人,我们在同一个国家城市认识并恋爱了半年也同居了。我和她家人也知道我们的事儿,当时我妈激励反对,他知道了很伤心。
我们是真心相爱的过着像夫妻般的生活。。
今年过年他回家去,他家人虽然有问为何没把我带上,我也要回家呀。得知他在除夕那天家里亲戚让他娶曾已婚后离婚的表妹,还生了个宝宝让我男朋友照顾表妹一辈子,我听了好生气的。其实是他亲戚挑拨我们的感情,我很清楚明白,它毕竟是家里的独生子,我也没有让他又离家的念头。他家人说我们国外人,不现实,要是有一天惹出麻烦景如离婚事儿,要分厂家产什么的,有那么远方。
过完假期回来就和我说了一些,相信有的应该很难听的话他也不说了,我很心疼的。
今年过年回家时,才知道妈妈接受我们的事,妈妈让我把他带回家看看,可他的工作准证今年的4月14日到期,家人要他回家娶妻。他很无可奈何,你说我们这样的爱情要怎么办?
他家并不是很有钱,生活是过得去,也许我嫁了给他我还要在他家干苦活,他家人说我们这没有四季,受不了下雪,种种的理由就是要他放弃我。
我要怎么办你们说?
我想去他家,听听他家人怎么说,可他不让因为怕被他家人的话伤害了我。
如果你们真的很幸福,必须要尽快见家长决定婚事,要找到对的人不简单,幸福就在你手中
随便看随便说
我男友 去年旅游时候认识的 他也是说我漂亮 男人追女人都是以漂亮为前提的 这是肯定的 而大马那个地方 星空大海萤火虫的 超浪漫就是比较容易乱了心智
我回国后他打电话跟我说要我等他赚钱娶我 我答应了 后来我发现他不怎么理我 我问他 他说他要努力赚钱啊很忙啊 我发脾气他也不跟我计较 但就是没有像中国男友那样全天候无死角的关心 我感觉他们那男人吧 还是比较大男子主义的 而且那边的女孩结婚后不上班的挺多的 所以他要我有自己的生活 男人出去赚钱 女人在家也要生活好 而且我发现他们那男人都很怕老婆 而且他们那结婚比较慎重的 男女朋友时还是比较独立的 真正结婚了就不一样了 但是女孩子还是要多长点心眼吧 多了解他的职业情况 看看是不是他跟你说的那样 毕竟大家不在同一个国家 又是异地 好多事还是让时间来证明 男人对女人的新鲜感过后他是不是还对你充满热情 是不是够坦诚 都需要考验的 尤其是未来的老公 更要慎重考虑
33wen900105
我男朋友也是马来人 他比我大两个月 我是中国人 怎么说呢 我只能告诉你我对我男友的想法 我清楚知道我爱他 我也知道一份爱情是多么需要双方的信任 我相信他爱我就像我爱他一样 但如果他有做了过分的事 我也会保护自己 他每晚电话也会要求一个么么 还是一定要要声音的那种 呵呵 只要爱就要争取 但也别忘记保护自己
百度网友7b8967341
国籍的不同`注定了有很多习俗是不一样的``你们相互之间需要的是更好的理解`不要因为一点小事`不要因为现实出现的问题就轻易放弃``幸福是要靠两个人争取的``付出了就好`用了真心就好`过程完美就好`结果不需要太在意`
donnamatch

不知道马来西亚人是怎么样的
你别想那么多
既然喜欢他就用心的表现出来
别管什么思想不思想的

真的想了解你可以去问他
也算是制造一个话题