男朋友在一起以后,就经常不理我,是不是不爱我?

py可可8

如果是我的话,我可能就会觉得对方不爱我了吧,当然前提是可能是他最近比较忙,如果不忙的时候还是每天都找我的,但如果说我俩在一起以后,这人就不怎么爱搭理我了,我找他他也不怎么回应的话,那么就说明这个男人是真的不把我放在心上,他心里没我,所以不爱我。

两个人正常的恋爱,应该是大家都恨不能多跟对方待在一起久一点,就类似于分开一分钟都觉得时间特别漫长,虽然工作很忙,但是一有空还是想跟对方说说话,还是想找对方聊聊天,就算是没话说,也想发一个干嘛呢,想你了之类的。

这种在我看来,才算是正常的情侣吧,如果俩人在一起以后,男生就不怎么搭理女生了,依我的感觉就是这个男生可能就是得到了,也就不珍惜了,觉得无所谓了,分开与否他也不在意了,所以才会不搭理你,即使你找他,他也是爱搭不理的,面对这种情况,只能说自己没有魅力,自己对于他来说是属于可有可无之人,所以对方才会不愿意理你。

如果是我的话,我就选择直接跟对方摊牌了,跟对方明说,要么就继续在一起,要么就直接分开,不要占着我男朋友的位置,却一直对我爱理不理的,他不想理我,还有的是人想理我,如果他不改变,或者是他不解决,那么我就会自动把这个人拉黑了,因为我不需要这样的男朋友。

我找的是一个对我嘘寒问暖的男朋友,又不是一个天天把我当空气的人,既然他不在乎,那我也没有必要跟他继续在这里浪费时间了。

倾月映颜

任何恋人在一起都要给对方时间和空间,每天粘在一起反而没有新鲜感。
情感小塔老师
男朋友不理你,也许真的不爱你吧,当初想要得到你也只是想当筹码炫耀吧,得到了才发现,他并不爱你,也不想给你幸福。
枝紫鲆094
我觉得只要他关键时候对你好就没有问题,可能平时他就是这种性格,而追你时他那是冲着劲也要上。