每个人都有自己的烦恼,你的烦恼是什么?

化宣采872
工作上的压力太大,甚至有点喘不过气。明明不是一份自己很喜欢的工作,但还是在勉强着自己去继续做。如果没了这份工作,其他什么都不会的我我又该去做什么呢…
以心dtldf53
没钱!虽然自己已经在拼命的赚钱,但收支不平衡呀。看见喜欢的想买不敢买,买了就没有生活费了,不买又怕以后就没得买了~头疼
小月有爱gkjmw4d59090
我的烦恼就是我究竟在烦恼什么,有时候自己都不知道自己在想什么,该做什么,烦恼的莫名其马,但又控制不住自己。
说登嗨5971
喜欢了一位女生很久了,家庭有差距,怕自己不能给她想要的,一直没有勇气去表白,怕会被拒绝。但我现在再不去表白,她就要出国了,是不是自己永远就没有机会表白了。
看法身游恒9580
生活上的压力无处不在,我有一个小目标,就是想自己创业,但家里人却是反对的,他们认为有一份稳定的工作就该去踏踏实实的去做,不要折腾。我也是一直犹豫不决,毕竟创业有风险,投入不一定会有回报,太苦恼了。