约会当晚,男生不联系我,没戏了??

和男生逛街,晚上回去之后,他也没电话和短信给我,是不是不想理我了?我能主动联系他吗?是相亲认识的,我觉得男生如果对我有好感的话,应该会短信联系我告诉我他到家了,可是没有,... 和男生逛街,晚上回去之后,他也没电话和短信给我,是不是不想理我了?我能主动联系他吗?是相亲认识的,我觉得男生如果对我有好感的话,应该会短信联系我告诉我他到家了,可是没有,连QQ他也隐身了,我该怎么办呢 展开
假装风趣
算了吧 ~~那说明人家没看上你~~你也必要再联系他了 ~~女孩子吗 ~~最起码得要点尊严~~
你拿你的热恋去贴别人的冷屁股有意思么~~~
在照个吧~~~三条腿的蛤蟆不好找~~三条腿的人 有的是
pjg6606
是经过介绍人介绍的吗?如果是,你就等消息,成与不成,都会有个结果。
如果连结果都不告诉你,那么这个人根本没有继续的必要,因为他最起码的事,都不懂。
houtou3405
你着什么急啊,说不定人家再商量呢,你很喜欢他?要是等一段时间没消息就果断pass人品不行,要是有回答说不行但是你又实在喜欢的不行,那你就要行动了,哈哈
年轻处男
那应该是没戏了 喜欢那个女的 话应该会联系的 必须的
呵呵,无所谓啊,随便他就是了。
他不愁娶,你不愁嫁,无所谓啊。何必去纠结呢。