把她删了,她隔一天主动加回我,为什么?其实我还很喜欢她。

同事关系,认识2个月左右;喜欢她,她应该也知道;关心过她,她也主动关心过一次我;后来约她出来,约不出。后来我就对她说打扰了的话。她说没事叫我好好工作。然后中午看到哭了,我... 同事关系,认识2个月左右;喜欢她,她应该也知道;关心过她,她也主动关心过一次我;后来约她出来,约不出。后来我就对她说打扰了的话。她说没事叫我好好工作。然后中午看到哭了,我就安慰了她,发个笑话给她。就在这起不理我了。不知道自己说错什么东西,后来第二天发了很多信息都不回复,晚上我很伤心,于是把她删了;她隔了一天之后又加回我,当什么没发生,继续说一些工作的事情;可以分析下吗?她是不是在玩弄我的感情?其实我还喜欢她。但有时候她真的太伤我心了 展开
百度网友e514dc2

怎么会读来这么亲切呢?和我的感情经历很相似啊。

十有八九这位女同事对你有点意思,如果你喜欢她,就加把劲,相信你们在一起指日可待。

为什么这么说呢?因为女生主动加你回来,这一举动很明显,说明她在乎你。

只是在相处的过程中,一开始没想到你是一个这么果决的人。女生可以拉黑删除你,多半是在耍小性子,希望你哄她。

但你删除她的举动,多少起到刺激她的作用。你现在需要做的就是,继续献殷勤,主动关心她。但尽量做得含蓄些,不要贸然提出让她做你女友。

多了解她的情况,再决定是不是真的要追求她?
这里祝朋友爱情事业甜蜜!望采纳我的建议。

追问
真的对我还有意思?还是只是工作关系加我!
追答
复晚见谅。元旦节快乐!
扑火的飞蛾06
因为她在乎你啊,你为什么要删她呢?既然喜欢,就好好珍惜,不要太冲动。
帖墨XZ
她也喜欢你,别装了大胆接受吧!!!
施主419
喜欢就好好的在一起 遇到不容易
关巧苼7i
喜欢就好好追求她也要好好珍惜