女朋友想和我分手,她说他喜欢我,但是她累了,她说她不适合谈恋爱,,被我挽留住了,怎么

久翊走9946
那就先结婚再恋爱!如果你真的很爱她的话!她应该是那种很缺乏安全感的人!如果你不愿意或许早点分开为好!
梦的留恋3Y
既然她真的喜欢你,为啥还要说和你分手?你自己斟酌一下,看是他试探你是不是真的爱她,还是她确实要离开你。再者是不是你的某种做法让她感觉不舒服,互相沟通一下,真的到分手的程度了么。
在天一阁攀岩的五针松
那我觉得他是在等你给他一个答复呢。因为他的态度很明确。他很喜欢你。你们是谈恋爱有一段时间了吗?他是不是在暗示你让你,跟她最先下一步了。
百度网友5edfd05
还是分了吧 分分合合迟早是要分的
市思佳009
真的累了就放她走吧