15岁的女孩身高1米5

我是个女孩,有15岁啦,有点胖(好多人说我像18岁的人)不爱运动,学校裏隔一个星期来上体育课一次(不过两堂课而已)我常常熬夜,(不用上课经常熬夜,熬到4-5点清晨)如果上... 我是个女孩,有15岁啦,有点胖(好多人说我像18岁的人)不爱运动,学校裏隔一个星期来上体育课一次(不过两堂课而已)我常常熬夜,(不用上课经常熬夜,熬到4-5点清晨)如果上学,会在1点後2点岁,起床上学都要6点起床,(休日时睡到10点半或11点几早上)很爱玩电脑.(所以熬夜都是在玩电脑)上学都不吃早餐,(不过10点几是下课,就吃个东西,有时甚至不吃忙东西做)我跟妈的身高不过差一点点(1米五几)我爸就不清楚,都不太高(不会超过1米6).
以前8岁就发育,9岁来月经,11-12岁还没长高点(1米3几或1米4几),直到现在15岁都还没长高.(1米五)
请问那位大夫,我该怎麼办,到底是什麼原因不长高?
我有个哥哥,都高过我爸妈跟我,到底是怎样回事?
丶成熟似世俗
不要着急啊,女生有二次发育。
楼主你应该除了服用药物类的东西之外,平时应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。
其次,运动才是长高最关键的。多做垂直运动,比如:跳长绳、爬单杠、仰卧起坐等。游泳,打篮球也是增高的很好的办法。
最后祝楼主有个满意的身材。嘻嘻
光辉任
有一定的遗传原因!!!平时多运动 会长高的
追问
为什么你认为  是遗传原因 ?
百度网友ff216cd
还会长高的。
追问
原来 我不是 一米四几,到现在还是 这样 ?我想长不高 !
追答
真的那么担心 ,建议你去医院检查一下,毕竟医生的答案更有权威性。
69不爱18
跳绳,轻松又简单
whb6595
后天因素
追问
为什么 ?