为什么认为自己丑?

小财迷迷迷
一 俗话说人贵在自知,说明你很谦虚,实诚,不像有些人那样的自恋自信,觉得全世界只有他最帅,自己说帅没用关键是别人说你帅才是最帅的,毕竟群众的眼睛是雪亮的。
二 你自己对自己要求很高,事事都做到完美,觉得自己的五官还是不好,这是自己的心态问题了,也这是多数人的心里,总觉得自己比别人差一点点。
倪果哭你15
每个的像貌都是独一无二的,美丑是相对的。只有自信发出的光,才让人光彩夺目。认为自已丑是因为不自信,生活中无论作人做事成功的时候太少,失败的次数太多,每一次失败给自己加一分负能量,长此以往,自信大失,最后连长像都否定了。
百度网友b9aea37
你为什么总认为自己长的丑呢,是朋友同事讲你丑呢,还是找不到女朋友的原因,一个人长的好看漂亮还是长的不好看所为就是丑,这并不重要,人长的好看或不好看是天生的,是上天分配的,是从娘肚子里生下来就成这样,依我看丑不是什么,外表美代替不了内在美,自己要有足够的自信强大,不要自卑,不要自己打垮自己要勤奋学习,努力工作,提升自己,做一个为祖国贡献的人。
jtest0
自己认为自己长得丑 多半是没救了 你自己对自己都不自信 别人还怎么给你信心 觉得丑就想办法让自己变得不丑 容貌无法改变可以健身 减肥 多读书 让自己从别的方面有内涵 提升自己 当一切都变得好起来之后 再看看镜子里的自己 可能就没有现在你眼中的那么丑了 自己认为自己长得丑 多半是没救了 你自己对自己都不自信 别人还怎么给你信心 觉得丑就想办法让自己变得不丑 容貌无法改变可以健身 减肥 多读书 让自己从别的方面有内涵 提升自己 当一切都变得好起来之后 再看看镜子里的自己 可能就没有现在你眼中的那么丑了
zhangge0071966
因为没自信,同时是你自己的审美认为自己丑,也可能就是确实是你丑,大家公认的丑。从你的长相来看,也不是很丑,需要雕塑打扮一番