什么样的女生最惹人喜欢?

什么样的女生最惹人喜欢?是不是都喜欢漂亮的?... 什么样的女生最惹人喜欢?是不是都喜欢漂亮的? 展开
唱下贵丶家0u

在生活中,有些女生惹人喜欢,有些女生就惹人讨厌。男人不能够只是看脸,也得看女生的品行,品行不好的女生就得远离,不然最终只会害了自己。

这4种女生最惹人讨厌,你身边有这样的女生吗

一、太自私的女生

一个太自私自利的女生,就算她长得再怎么好看,也依然无法遮住她那令人厌恶的心,不可能有太多人喜欢的。自私自利的人在与别人相处的时候总是会给别人带来伤害和困扰,做什么事情都是想着自己,从不顾他人感受,只会伤了别人的心。

二、太过做作的女生

那些娇里娇气,走两步路就开始喊累,说话嗲里嗲气,听得让你起鸡皮疙瘩的女生,实在是令人很不舒服,真的自以为是仙女,不食人间烟火。太过做作的女说,稍微有那么一点点磕碰就小题大做,喊得跟杀猪一样,想要故意引起别人的关注,生怕别人没注意到她。女生在这方面要有个度,太过做作就是恶心人。

三、过于物质的女生

人努力赚钱就是为了过上好生活,需要金钱没有错,但是人不能就是为了钱而活,过于物质只会失去自我。如果一个女生做什么事情都是冲着钱去的,未免太过肤浅,男生很讨厌女生太过物质,还会觉得女生和她在一起就是为了钱,这样物质的女生还不如和钱过一辈子算了。女生物质很正常,能够理解,但是太过物质就会惹人讨厌,毫无人情味。

四、不尊重长辈的女生

作为晚辈,孝顺是很重要的,就算没有多么大的能力给予家人好的物质生活,但是也要做到尊重长辈。如果一个女生不懂得尊重长辈,说明这个女生毫无修养道德,一个女生还对长辈大呼小叫,想一想她那丑恶的嘴脸就令人作呕。这种没有分寸的女生怎么可能让人喜欢。

百度网友b12726f12
爱美之心人皆有之,漂亮的当然是惹人喜欢的
但是漂亮也不是惹人喜欢的唯一标准,还有很多优点同样惹人喜欢,比如善解人意,心地善良,幽默风趣,性感魅惑的女生等等,所谓各花入各眼,就是这样的
戏韶厚真
这个很难回答,每个人的审美观都不同,,每个人对另一半的要求也不一样。
有人喜欢娇小可爱的,有人喜欢温柔淑女的,有人喜欢美丽妖艳的,有人喜欢漂亮大方的,有人喜欢平凡端庄的,各花入各眼,只要感觉对了就逃不开了。(呵呵,不过我个人比较喜欢可爱+成熟+干干净净的+会打理点家务的+生活习惯好的+有爱心的`-`!)
吕葛翁贞
各有各的看法,什么样的女孩都有人喜欢,但是最惹人喜欢的我觉得应该是善良、可爱、天真、活泼、、、、反正就是很多很多的拉。(长的漂亮不一定惹人喜欢)
窦雁钊枫
充满快乐的女孩,能够时时给人带来快乐,总之只要有她的地方就充满欢声笑语,这样的女孩一定会很讨人喜爱。还有做一个充满幽默感的女生也不错啊~~!