写人的作文400字!快快!!急急急!拜托!!尽量要快!!

青春一萌
母亲
我的母亲今年三十九岁,中等身材,有一头乌黑的短发,一对弯弯的眉毛,一双美丽的大眼睛,一笑起来特别好看。母亲在万众公司上班。
母亲简直就是个“多面派”。当我调皮把杯子故意碰下去时、当我没有认真完成作业时、当我不注意讲究卫生时、当我……每每我犯错误的时候,母亲就会很生气,那时的母亲眼瞪得很大,脸带怒色。当我考了100分时、当我帮妈妈做家务时、当我把自己打扮得干干净净、漂漂亮亮时,当我……妈妈会把高兴和疼爱一起送给我,温柔的亲亲我、抱抱我。那时的妈妈眉毛弯成了月牙,脸上笑眯眯的合不上嘴。唉,妈妈真是个“多面派”!
母亲是个电视迷,会经常和我发生抢台大战,不信听听吧!有一次,我想看少儿频道,母亲想看中央12频道,于是一场抢台大战拉开序幕了,我好不容易调到少儿频道,母亲也不甘落后,还不到三秒,母亲就调到了他喜爱的中央12频道。才一分钟母亲的电话铃响了,母亲只好不情愿的去接电话,真是天助我也,我马上把频道调到了少儿频道。太棒了,我终于胜了一场。母亲常常看着看着忘了时间,有一次,都晚上10点了,母亲还沉浸在她那电视剧上。
这就是我的母亲。

我叫张锦秋,在实验小学三年级七班上学。
我爱读书,什么书都爱看。比如《安徒生童话》、《我们爱科学》、《阿衰》、《意林》、《作文起步》......我最喜欢《樱桃沟的春天》,里面最吸引我的
私欲贯彻全身
在我的印象中,值得我敬佩的是我妈妈,身高180me,41岁一头乌黑的短发,一对弯弯的尾毛,一对美丽的大眼睛,一笑起来特别好看,在饭店当老板。 一天晚上我在睡觉 突然我感冒了 , 我妈妈赶紧起床在我去医院看病, 到了那里,医生说,你的孩子吹空调吹的,才会感冒的。哦,那行用打针吗? 妈妈说。医生答道 用打针 那你先去挂号,那这药瓶 去给孩子大针吧 早上7 8点就行了
惜志一8828
我的好朋友
     XXX是我的好朋友.她圆圆的脑袋,高高的鼻子上架着一副眼镜.说话的时候,总喜欢学大人的模样.把眼镜往上推推,一副大博士的风度,惹得同学们直笑.家上又黑又亮的眼珠一转,她脑袋就又多了一个问题,怪怪的主意,还有,她的小嘴特别厉害,直话直说,从不饶人.      我最佩服她的好学和成绩.她是一个全面发展的好学生,说学习,成绩好;论人娱体育,她也不比人家差.不过,她最突出的就画画.她代表过我校参加画画比赛啊!画画也是全校第一!
     对于学习,她从是喜欢打破沙窝门到底.直到彻底弄明白为止.有一次,我在书上看到了一道难题,觉得很有意思,于是我就把它抄了下来.去难道难道我们的"小博士".我见到她,特意叫她教我做.她又学这古人的模样说:"不敢当,不敢当."过了一会儿她却没有做,我得意了笑了起来.又过了一会儿,她还没有做得到.于是叹了口气说:"对不起,这道题我不会,你别请高明吧!"无视我拿了本子走了,她马上跑过来问我怎样做?
我就说:"我哪知道啊!我在书上看到的."她听了老缠着我,要我给她看."在家里呢!"我没好气地说.
     到放学时,她追上我说:"那本书---,"我只好无可奈何地说:"好吧!你到我家吧!"到了我家,我拿了那本书给她看.之后,我就在一旁做我的作业.大约过了十多分钟,她突然跳起来说:"我成功了,我成功了,"我在一旁笑她.她说:"我已经解了那道题了,要不要我教你啊.于是,她就像老师老师一样一点一点地告诉我```````
     她真是一个勤奋,好学,爱钻那角尖的女孩!我真佩服她,她那多才多艺,勤奋好学!
fs