赵丽颖出演的电影有哪些?

张振伟
赵丽颖演出电影有《胭脂》,《花千骨》,《楚乔传》,《一路惊喜》,《乘风破浪》,《宫锁沉香》等
百度网友863b22e
赵丽颖出演的电影有很多。比如,有胭脂。楚乔传。花千骨等。都有赵丽颖的演绎。演得非常好,非常到位。把每个角色演得淋漓至尽。深受大家的喜爱。
取悦向上

HR专家
历次担任过HR主管、经理,HRBP角色,三茅、知乎作家!

西游记女儿国。赵丽颖演出的连续剧是最多的,一般电影涉及的比较少。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
比较有明的《胭脂》、《楚乔传》、《花千骨》等
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
恋青花的樱
我是颖火虫,挑比较熟的说啦:
1.宫锁珠帘(&陈晓,饰演百合,客串)
2.新还珠格格(&高梓淇,饰演晴儿,女主之一)
3.陆贞传奇(&陈晓,饰演陆贞,大女主)
4.追鱼传奇(&关智斌,饰演红绫,女主)
5.错点鸳鸯(&戚迹,饰演苏幻儿,女主)
6.妻子的秘密(&刘恺威,饰演江百合,女主)
7.杉杉来了(&张翰,饰演薛杉杉,女主)
8.神雕侠侣(&陈晓,饰演穆念慈,客串)
9.吉祥天宝(&金起范,饰演杨若楠,女主)
10.实习生(&郑恺,饰演宋暖,女主)-2015播出
11.花千骨(&霍建华,饰演花千骨,大女主)-2015播出
全凭记忆一字一字打的,希望楼楼采纳噢~~