求大家帮个忙 谢谢啦

帮忙看一下图片上这一张图片作为QQ头像或微信头像怎么样呢?要实话采纳谢谢啦... 帮忙看一下 图片上这一张图片 作为QQ头像或微信头像怎么样呢?要实话 采纳 谢谢啦 展开
百度网友eb83854
这个头像可以,就看你作什么里的头像,像QQ还可以,在微信里是不好看,让人觉得有点怪怪的感觉,看不清脸,象神画一样,但背色是红的有一点好感,总的你的感觉好就行了
百度网友7e47114
不错呀,给人一种神秘感,即有人的影像,又有妖的痕迹。即有远古时代人的发型,又有古代人的发型。同时又有女性的发型。就这个头像,让人浮想联翩,符合现代年轻人的心理,:记着我,我很特别。
柿子梨子柚子
我觉得要是头发有的地方没有那么毛躁的话看起来会比较好,就这样看起来感觉有一点乱了。
百度网友7a57456
不建议用,头发凌乱,表达不出小女生的鬼灵精怪。如果我是个男生,喜欢女生用阳光一些的图片,风景画也不错。
WX3A87
我是分不清男女 有点动漫的感觉