金可儿的乳胶枕怎么样?值得买吗?

田合焦
金可儿乳胶枕用的是荷兰进口talalay乳胶,talalay工艺是目前最先进的乳胶生产工艺,物理发泡,天然无污染,透气性柔韧性也好,价格相对来说更贵一些,但是睡觉来说枕头还是很重要的,而且枕头是耐用生活品,不需要经常替换,买一个好枕头好好保护脊椎还是值得的。
家家优保网
家家优保网是厦门保优网络科技有限公司旗下的装修保障行业平台,同时也是中国非常有权威的中国装修行业保障平台,专注于家装业在互联网的发展,经过不懈努力,逐渐成熟。
全球著名的床具制造商,全球高端酒店市场占有率第一的品牌,创立于1898年。金可儿是获得ICA(国际脊骨神经科学会)全球唯一认证的床具品牌,曾连续3年获得中国酒店业最佳品牌供应商星光奖。
金可儿乳胶枕率先选用高端TALALAY乳胶产品,经由9重精密工艺制造而成,所有空隙均为100%连通的蜂巢型分布,具有通风透气、弹性柔和、持久耐用等优秀物理特性。金可儿乳胶枕性价比较高,对于有消费升级需求的一般家庭最为适合。