急求好看的动漫

要【好看】的,一定要有【帅哥】,拒绝后宫,【耽美】可以,不要纯恋爱的,要类似【神魔】或【机械】这种【刺激】点的,千万别把火影,死神这种耳熟能详的告诉我,我是资深追漫者,别... 要【好看】的,一定要有【帅哥】,拒绝后宫,【耽美】可以,不要纯恋爱的,要类似【神魔】或【机械】这种【刺激】点的,千万别把火影,死神这种耳熟能详的告诉我,我是资深追漫者,别把我当刚入门的小丫头,拿些顶梁柱的动漫来糊弄我······(最好有推荐的动漫的【介绍】)
要日本的
终究无法逃离
①滑头鬼之孙:关键词妖怪、美型、关西腔。主角有4/1的妖怪血统,因此分别有作为人类时的样子和变成妖怪时的样子(正太→霸气青年)。
②UN-GO:悬疑类(跟柯南那样的)。亮点是作品中一名叫因果的,使用能力的时候会从正太变成御姐。(当初我看这部片子就是为了看他= =)故事前期推理很普通,后期就变得复杂了(没看懂)。共11集,还有剧场版。剧场版讲的是男主和因果怎么认识然后结盟的,而且有内涵。
③青之驱魔师:卖萌有、热血有、友情有。前期气氛轻松搞笑,后期紧张热血。而且作品中的主角和他弟可以说是“官配”,傲娇哥哥×腹黑弟弟,也可以用网络上的一个词形容就是“兄诱弟攻”。
④少年同盟:是描写5个生个日常的,治愈温馨向。今年出了第二部。
⑤妖狐X仆SS:作品里面的人物有各种让人欲罢不能的萌属性。看你上面写了就不多说了
⑥间之契新ova:腐向的,你应该看过旧版吧。

⑦日常、男子高中生的日常:这两部作品主题都是恶搞,描绘了各种日常中令人 ̄_ ̄|||的片段。日常是以女生为主角,男高是以男生为主角。男高中男生的暧昧情节其实很多 (穿女装什么的……捉弄天然呆什么的……);那么日常就是女生间的友情了。记得日常有句名台词——“我们所过的每个日常,也许就是连续发生的奇迹。”。
⑧我们仍未知道那天所看见的花的名字(简称:那朵花。有没有被这长名字给吓到?= =):主题是友情。(小时候一起玩耍的6个人,长大以后都各奔东西,随着年龄的增长都变生疏了。这时其中一“人”和男主一起,去找其他的人……)我想应该能触动你的,你刚好毕业是吧。
⑨魔法少女小圆:主题是友情。前期治愈向,后期黑暗向(刺激的来了……!各种真相出现)。其中一位人物对自己与小圆的友情颇为坚持,她独自一人战斗很久……
⑩黑岩射手:主题还是友情。亮点是战斗场景十分华丽+画风不错+各种黑化。
⑩①未来日记:故事设定新奇(——就是神选出12个人,赐予每人一部可预知未来的手机,只要有一个人杀死其他的11人,他就可以成为神。)属于悬疑类,女主很萌的哦~病娇属性(反复无常的,绝对刺激= =)。
⑩②在盛夏等待:狗血的五角恋和各种误会……以上帝视角来看有点意思
美子公
妖狐×仆SS
绯色的欠片
光明之心(幸福的面包)
轮回的拉格朗日
最强会长黑神
黑魔女学园
绯色恋/日和之恋
僵尸那有那么萌
圣诞之吻
Another
加速世界
伪物语
战姬绝唱
百度网友65b2f77
罪恶王冠:2029年,日本因突然爆发的”Apocalypse Virus(天启病毒)“的蔓延而陷入了混乱之中。处于无政府状态的日本,受到了由超国家之间所组织成的名为“GHQ”的组织的武力介入并接受其统治,东京的六本木更成为被封锁的地区。之后又以名为“lost christmas(失落的圣诞)”的事件为契机,日本失去了独立国家的实质权力,并被赋予了表面上的自治权,由此人们开始享受短暂的和平。

时光流逝,10年后的2039年。少年樱满集——怀抱着抑郁的心境,并对世间冷眼相待——在天王州第一高校就读的高中二年生,与同学们保持着一定距离的同时,度过着闲散而又平静的日子;
咎狗之血:西历20XX年,第三次世界范围内大规模战争爆发。日本步向完全军事化国家。战后,日本分裂为东(CFC)与西(日兴连)两部分,这两大自治组织互相对立,首都トシマ(丰岛)被废弃,成了犯罪都市。

作为战争武器而培养的一群孩子,在没有送上战场之前,战争却结束了。

以死亡和战斗为主题而养育,即使被送回普通的世界,却已经无法还原扭曲的灵魂。

叫嚣的灵魂,疯狂的血液。杀戮的欲望。

于是就出现了BL@ster——年轻人发泄凶虐的格斗,唯一的前提是不能杀死对方。

冷漠,孤独,什么都无所谓,只是活着,活着。死到底是什么?而对于活着这个概念也似乎没什么理解。活着只是因为没有死。

犯罪组织VISUKIO在废弃的首都丰岛举行了一个名为「伊古拉」的战斗游戏,游戏规则允许杀人。胜者将能当上VISUKIO的王。
深渊传说:传说系列之一,具体请见度娘
如果你喜欢CG电影的话,推荐你看最终幻想7(帅哥必然有,这个应该大家都熟悉吧)
ljj5623
钢索危情
黑子的篮球
歌之王子殿下
BLOOD,吸血鬼骑士,薄樱鬼,会长是女仆,樱兰高校男公关部,家庭教师,潘多拉之心,SA,黑执事,幻影少年,天国少女,星座彼氏,驱魔少年
伯爵与妖精,赤色的约定,黑之契约者,华丽的挑战,僵尸借货,金色琴弦,推理之绊,无头鬼骑士异闻录,心灵侦探八云,奇幻贵公子,捉鬼天狗帮
elineyeo
吸血鬼骑士
僵尸借贷
妖狐x仆SS
伯爵与妖精
爆樱鬼
黑执事
神幻拍档
幻影少年
绯色的欠片
追问
全部看过,而且那是薄樱鬼······
追答
还有潘多拉之心和驱魔少年