怎么填写个人资料

我怎么上交... 我怎么上交 展开
查有福季嫣

名:
XX

业:
英语教育
照片暂缺

别:

历:
专科生毕业
出生日期:

制:

地:
山西垣曲
培养方式:
非定向

族:
汉族
毕业学校:
平顶山学院
政治面貌:
共青团员
毕业时间:
主修外语:
英语
外语级别:
四级
微机水平:

话:
二级甲等
大学所学科目
主修课程:大学英语精读、大学英语泛读、语法、英美概论、听力、口语、视听说、日语、写作、英语教师职业技能训练、英语歌曲、简笔画、教育学、心理学、法律、班主任工作技能训练、人生与师德、现代教育技术、学生心理学、计算机应用基础、大学语文、综合实践设计、教法
参与社会活动及获奖情况
01-02年获优秀学生干部
01-02年获二等奖学金
02年10月普通话水平测试为二级甲等
02年11月参加党员培训
03-04年获二等奖学金
03-04获三好学生
03-04获优秀社团会员
04年5月通过三笔字测试
04-05年获校英语演讲比赛三等奖
04年4月获系英语演讲比赛二等奖.
尊敬的领导:
您好!
我叫XX,19岁,性格活泼,开朗自信,是一个不轻易服输的人。带着十分的真诚,怀着执着希望来参加贵单位的招聘,希望我的到来能给您带来惊喜,给我带来希望。
“学高为师,身正为范”,我深知作为一名教师要具有高度的责任心。五年的大学深造使我树立了正确的人生观,价值观,形成了热情,上进,不屈不挠的性格和诚实,守信,有责任心,有爱心的人生信条,扎实的人生信条,扎实的基础知识给我的“轻叩柴扉”留下了一个自信而又响亮的声音。
诚实做人,忠实做事是我的人生准则,“天道酬勤”是我的信念,“自强不息”是我的追求。复合型知识结构使我能胜任社会上的多种工作。我不求流光溢彩,但求在合适的位置上发挥的
淋漓尽致,我不期望有丰富的物质待遇,只希望用我的智慧,热忱和努力来实现我的社会价值和人生价值。在莘莘学子中,我并非最好,但我拥有不懈奋斗的意念,愈战愈强的精神和忠实肯干的作风,这才是最重要的。
追求永无止境,奋斗永无穷期。我要在新的起点、新的层次、以新的姿态、展现新的风貌,书写新的记录,创造新的成绩,我的自信,来自我的能力,您的鼓励;我的希望寄托于您的慧眼。如果您把信任和希望给我,那么我的自信、我的能力,我的激情,我的执着将是您最满意的答案。
您一刻的斟酌,我一生的选择!
诚祝贵单位各项事业蒸蒸日上!
此致
敬礼
XX
凯莱德背调
梦想成真一定会AE
你登陆到百度之后,在右上方点击你的登录名,进入个人中心页面,在左边有一个个人个人中心设置,点击进入。进入之后,可以填写基本资料、详细资料、兴趣爱好、教育背景、工作信息、修改头像、修改密码、绑定账号安全、每个模块写完之后,点击最下面的保存修改,在你填写的同时,右手边会有你的资料完整度显示。
笪新兰戊媪

暂无
出生日期

毕业院校

移动电话
宿舍电话

电子邮件

本人性格开朗、思维活跃、极富创造力,具有良好的团队精神,对工作认真负责、精益求精、勤劳能干、忠于职守、待人处事较为完善。在校四年的专业学习,让我具备良好的专业技能.在校期间积极参加各种社会实践活动,有较好的心理素质和口头表达能力!

工作性质:希望行业:

★1997/09--2001/07
★2001/09--2005/06
英语及计算机水平

年获得国家英语四级证

年通过得国家英语六级

年获得国家计算机二级证
在校内外奖励与实践

2002/12/01—2002/12/15金工实习

2001—2003学年连续4次获得奖学金

2001—2003学年连续两次被评为校优秀学生

2003年武汉科技大学城建学院篮球赛中获男子组第一,第四届校园文化艺术节中获二等奖,在校首次三人制篮球赛中获第三

2002年城建学院田径运动会获男子组1500m第二名

2005/02/01—2005/06/15毕业设计(将做)
个人能力
★专业能力:牢固掌握了本专业的各门课程,参加了一些实践活动,能够完成空调,制冷,暖通设计以及其领域有扎实的理论基础;并具有较强的实践和研究分析能力。特别是在空调系统设计,方面最为突出。
★英语计算机应用:英语达到六级以上水平,有较强的阅读及听说能力。计算机过二级,能熟练操作windows操作系统、office2000、autocad、photoshop等软件
兴趣爱好
看书,运动
这就是一篇范文,看着修改吧,如果有工作经历的,还应附加上
朋听浪七11

大是正W