电脑配置问题,本人小白,求科普。

本人暑假想换台新机子,不懂电脑。想玩BF3。BF3的官方推荐配置是下面那样的,老爸说不想配机子,怕弄出来兼容不好爱死机。想弄个品牌机,可我有个同学家里弄得四核品牌机可显卡... 本人暑假想换台新机子,不懂电脑。想玩BF3。
BF3的官方推荐配置是下面那样的,老爸说不想配机子,怕弄出来兼容不好爱死机。想弄个品牌机,可我有个同学家里弄得四核品牌机可显卡跟不上玩不成BF3。
所以想请教一下自己去中关村配的好不好,要品牌机达到下述配置大概要多少钱。
操作系统Windows 7 64位 不支持XP;处理器AMD 2.5Ghz四核处理器;显卡显存1GB、显卡AMD Radeon HD6870或GTX560TI、特性支持DX11;内存4GB。
主流内存要多少?大概的
被酸倒的牙
品牌机别的都有,唯独显卡配这么高实在是凤毛麟角。
一般品牌机面向家用居多,因此重视噪音控制、热量之类,因此绝大多数都只装备有中低端的显卡。配到ATI X5XX或者NV X5X的都很少。

我去网上查找了一番,貌似只有戴尔的XPS 8500高配能有您说的这档次显卡,主机价格也要近9000元了。至于更贵的外星人,估计您不会考虑吧?详情:http://china.dell.com/cn/p/desktops.aspx?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&~ck=mn

说说攒机。
我从99年开始逛了10几年中关村,对“村里”配机器的水深还是略知一二的。
——配好了,再买上正版系统,品质只会比品牌机更好,毕竟品牌机在满足稳定性(说白了就是保修期不出故障)的前提下,配件绝对是能省则省的。(像全固态电容、高档次的音箱、显示器、外设、机箱、电源,在品牌机上很难见到)。装配上,因为本身机箱就用料很省,像走背线(机箱中间几乎看不到电线)这类麻烦的装法,也基本见不到。

但是不了解行情的人,没做功课就去攒机,有相当大的概率被骗、高价买配件、买的配件不合适、配件质量问题、攒机工夫不行……等等也是绝对客观存在的。因此如果攒机,请务必事先研究好配置(要精细到每个配件的每个字母,多一个、少一个、差一个都不行),如果怕没货可以多做几套,但每套都要吃透、配置要合理。
攒机的时候选择规模大的、能提供整套维修服务的装机商,另外不管他如何花言巧语、天花乱坠,绝对不要更改变预订的配置、选择自己不熟悉的型号。

至于内存现在就是白菜价,攒机的话建议8G,花不了几个钱,容量也足够足够了。

希望能帮到您。
为什么强制我改名
4800~5500左右主要看您想要什么牌子的
轻风吹香阁
内存4G不够用啦,显卡七彩虹烈火战神应该可以 .8G内存啊
FGHZZY
内存4G不够用啦,显卡七彩虹烈火战神应该可以