原来他们是这样看我们的,日本人眼中的中国人与韩国人有什么区别?

对于不了解中国的日本人来说,眼中的中国人与韩国人有什么区别?... 对于不了解中国的日本人来说,眼中的中国人与韩国人有什么区别? 展开
故事谈生活

日本人看某个事物都是很多样化的,比如看两国不同的人也是看的十分不一样的,假如要是把我放在韩国人和中国人还有日本人的中间,我肯定分不清他们是哪国人,有时还会搞错,但是人家日本人就是在战争的时候就开始对中国人和韩国人进行了研究,进行研究的目的就是为了预防打错敌人,避免产生不必要的误会。我想有人就会说了,韩国人和中国人有什么区别呢?其实我告你在日本人眼中,韩国人和中国人其实没有什么区别,只是在个性上、面貌上还有身材上有一些不同罢了,但是你不仔细看的话,中国人和韩国人你根本分不清楚滴。

韩国人的脸,通常下巴都是十分突出的,而你再看我们中国人能有几个突出的下巴呢?还有他们的额头比我们中国人的额头还要圆,同时最大的一个特点就是我们中国人双眼皮比较多,而单眼皮比较少,但是人家韩国人大多都是单眼皮小眼睛,也有一些粉丝喜欢单眼皮小眼睛的男明星或者是女明星,那样看起来他们比较帅气或者是漂亮,但是你再翻回头看一下我们中国人是不是比他们好多了呢,我们中国人不仅是大眉大眼,而且皮肤有多种颜色,比如嫩黄色或者是白色的,还有一些是棕色的,人家韩国人的脸就只有白色的。

如果日本人在两国人之间的面貌上分不清楚的话,就可以看一下他们的饮食爱好,据我了解到韩国人就喜欢吃的是咸菜或者是泡菜,而中国人就吃的是五花八门的了,这样你就很好的分辨出来韩国人和中国人了。

还有一个区别就是生活的价值观不同,韩国人挣了一点钱就开始大把花钱,享受生活,而中国人吃苦耐劳,省吃俭用,勤俭节约。

双子Frieda2

我觉得在日本人眼中,中国人比韩国人的印象要好的多,最起码现在日韩的矛盾更大一些。
叶美美呵呵

日本人表面不承认中国人有可以值得学习的,私底下却学习了很多。而在他们眼里,韩国人和他们一样。
sky疯的正经

主要的区别就是中国人会存钱,而韩国人赚钱都是拿来花的。
泷秀铌0HK075
日本人认为中国人其实是很聪明的,相比较韩国人就差一点 了。