在现在的明星当中评选出我国第一美男,大家认为会是谁呢?

w雅丫吖吖呀

同一个世界,同一个迷妹,来看看咱们的审美眼光一样不,小编认为在现在的明星当中评选出我国第一美男那一定是陈晓了。说实话,陈晓不管是从哪个角度,五官都很硬朗好看啊。

当时《陆贞传奇》可是引起过收视热潮的,因此陈晓还引得粉丝大胆告白,“陈晓的演技和气质让人过目不忘,外形是我的理想型。”

陈晓颜值颇高,剑眉星目高鼻梁,在一众小鲜肉中,辨识度极高:穿上古装,嫣然一幅君子如玉的模样。一向喜欢找帅哥美女演戏并捧红杨幂、冯绍峰等明星的“大陆第一编剧”于正都夸陈晓长得“太得天独厚”。更何况,科班出身的陈晓演技也是公认的好。

从早些年《宫》中“十三阿哥”到《笑傲江湖》中的“林平之”再到《陆贞传奇》的高湛。从寂寂无名到爆红,他演的无一例外都是些古装美男子的角色。

成名之后,陈晓更是为观众带来了新版《神雕侠侣》中的“杨过”,《五鼠闹东京》中的“白玉堂”,这些角色,无一例外都是观众眼中“古装美男”的代名词,陈晓用玉树临风的古装扮相征服了无数观众。

这样的演员,遇上好的剧本,红是迟早的事。所以从中戏毕业后不到四年,一部《陆贞传奇》让陈晓红遍大江南北。紧接着,就是令人瞩目的《神雕侠侣》,以及今年大爆的《那年花开月正圆》,短短数年,他已经成功晋级新生代小生的前列。

你们觉得陈晓长得怎么样?

南方有佳人jia
我觉得是任嘉伦,嘉伦哥哥颜值高,演技好,人品好,有担当,有毅力,还有恒心、不怕困难!在外勤勤恳恳工作,努力打磨演技,虚心请教老戏骨。对待嘉人们如家人,温柔善良,阳光开朗还幽默。在内是对待家人有责任心是当之无愧的好丈夫,好爸爸!不在乎他人的看法,主动公布恋情,给妻子一个名分,给她足够安全感。
嘉伦哥哥演的电视剧都很精彩,目前待播剧:《秋蝉》 《不说再见》 《美人慕白首》 《蓝焰突击》
幻象尽是过路人
在我看来,如果家驹还在的话,他一定是我觉得第一帅的,现在的明星就四哥马浚伟,黄家强,黄贯中,叶世荣,肖战算是挺好的了,都特别帅,但是不是符合美男标准,我觉得真正的美男应该是李玉刚那样的。
卧室陈台
以前是张国荣,现在是陈晓,他们俩长的挺像的,正好在我的审美点上。陈晓也是为数不多的,分开看,五官,头型,头发,痣和身材都很完美,拼在一起更完美的美男。当的起第一美男的称号。而且,可帅可美,可少年可大叔。看出来了,他有哥哥的趋势:年轻时美,越老越帅!
郸初6x
王一博是我这三十多年来,第一次觉得惊艳的人,第一次看到他是在人间至味是清欢这部剧里,当时没怎么追剧,就是看到他出现的时候,感觉超惊艳,不过本人不追星,当时只是欣赏而已,没想到现在老阿姨也控制不了躁动的心了