路人还是红人,和星爷分道扬镳后的4位演员现状如何?

结缕苏

周星驰是我们很熟悉的演员,他演了很多电影,在我国的影坛上有着举足轻重的分量,即使如今他已经很少自己参演电影了,但我们很多人依旧有着一种,周星驰电影的情怀

他曾带给我们的童年很多欢笑,他饰演了很多的经典角色,至今还被人津津乐道,在他自己功成名就之时,他也带红了很多人。

有些人当时与星爷搭档,后因种种原因而与星爷分道扬镳,我们都好奇,和星爷分道扬镳之后,这些人如今的状况都怎么样了。

首先说一说黄一山吧,他曾经也可以说是星爷的御用配角了。他参演过星爷的《逃学威龙》、《唐伯虎点秋香》、《九品芝麻官》等电影,虽然他在里面的戏份并不是很多,只是一个配角,但角色都非常讨喜。离开星爷后,他基本上就没有什么观众熟悉的角色了,虽说他的演技并不差,但也许是缺乏一点运气吧,还是有点可惜的。

再要说的就是林子聪啦,他有出演过《少林足球》,当时星爷对林子聪也是十分看重的,他也参演了不少电视电影,其中不乏卖座又卖好的。也算是一颗冉冉升起的笑星吧。但他在离开星爷以后,不知是没有合适的剧本还是什么原因,一度成为烂片之王,也是让人扼腕。

陈国坤算是离开星爷以后混得比较好的。他也参演了《少林足球》,可能正是因为参演了这部电影,让他找到了自己的定位,之后接拍了《李小龙传奇》,也是一炮而红,以后的发展可是相当可期。

至于最后一位就是何文辉啦,他跟星爷也是合作过很多的电影,也走红过一段时间,但是与星爷分道扬镳之后,人气却是急剧下滑,现在已经慢慢被人淡忘了。

_x_d晚晴

和星爷分道扬镳的演员多了去了,就拿达叔来说,最近拍的流浪地球就不错。
贝塔旅行说
不温不火吧,都和星爷不再继续合作了,也没什么拍戏的必要了。
独惯了_
基本上都成为路人了,现在也没有什么好的资源。
因荣p
现在的自从和星爷分开之后,自己的也是属于没火的状态。