克隆猫公司年入两千万,是否是暴利行业?

moneyib

随着我国第一只完全自主培养克隆猫的诞生,相关的克隆公司也逐渐成立。根据相关的报道得知,北京希诺谷公司克隆一只宠物猫的费用就高达25万,而一只宠物狗的钱更是达到了38万。看这些数字是不是十分的惊人,但是这却低于过节的平均价格,显而易见的就是这个行业的赚钱能力很强。

当然有的人可能会说谁会花25万去克隆宠物猫,但是这是反对所不能阻止的,况且这是属于个人自主愿意在自己的宠物猫上花费金钱。别人也没有权利说三道四,同时这样的做法也是十分吸引眼球的。随着克隆狗、克隆猫的案例不断完成,可以看得见的就是我国的克隆技术在不断的提升。

但是从别的意义上来说,这种技术的出现就显得格外意义非凡。比如说克隆警犬,这对社会的贡献意义是十分巨大的。当然克隆宠物猫也是猫主人对宠物猫的一种情感寄托。不要去争论那些25万克隆一只猫到底值不值的问题,能正确处理好人与动物之间和谐相处,和及时弥补情感缺失的问题,也是重中之重。

从人与动物长时间在一起建立起的感情来看,由于宠物的寿命不是很长,大多数都是有由这个原因引起宠物主人情感缺失问题。毕竟在一起相处很久。同时这也在侧面烘托出一个问题,社会上很多出现情感缺失的人们需要关心。

最后对于克隆公司这种高额的克隆费用,也需要给予一定的理解,毕竟这是一个漫长的过程,并且步骤也是十分繁琐的。

欧阳菲猫喵喵喵0k
我国自主知识产权技术克隆猫实现商业化

来自专栏专注宠物生命管理+宠物基因科技
北京希诺谷生物科技有限公司,继2017年5月自主技术研发成功我国第一只克隆犬“龙龙”后,继续深耕宠物基因科技,立项开始宠物猫的克隆技术研究,经过技术团队近一年的不懈努力,我国第一只自主技术的克隆猫—“大蒜”,于2019年7月21日经自然分娩顺利出生。代孕猫妈妈的母性十足,小猫现在健康状态良好,已经接近满月。

根据2018年行业的统计,我国城镇养猫的人数达到2258万人,共养猫4064万只。近年来,虽然宠物行业中的养猫数量、猫消费市场都尚未超过狗,但“猫经济”不断崛起,以火箭般的速度成为推动宠物产业发展的新力量。同时人们更注重宠物的生活质量,更有约20%的养猫人把猫作为自己的精神寄托。我们也知道,猫是种性格丰富的宠物,很多人都为自己猫独特的性格而着迷,爱猫的人总能将自己养过的每一只猫的个性记得清清楚楚。而性格的基础就在基因中。如何能更长久的延续我们对猫爱的寄托,是希诺谷启动商业化克隆猫服务的初衷。

今天克隆猫的诞生,是继希诺谷生物科技有限公司使用自主知识产权的生命科学技术成功获得世界第一只基因编辑疾病模型犬,世界第一只基因编辑克隆犬,我国第一只克隆警犬等重大技术成果后的又一次技术突破。在我国克隆猫及猫科动物领域是极具意义的里程碑。

在科学上,不同物种的体细胞克隆技术都是一个全新的课题,需要技术团队从零开始探索。我们的技术团队从基础开始,开始摸索卵母细胞体外成熟培养条件、孤雌激活条件等预实验后,从2018年8月正式开始了克隆猫的研发实验,本次代孕猫在胚胎移植66天后顺利分娩,生产出第一只克隆猫“大蒜”,这是只宠物英国短毛猫。

克隆猫的诞生使得希诺谷生物科技有限公司成为我国目前唯一一家提供商业化猫克隆服务的公司。希诺谷公司自主知识产权的克隆犬与克隆猫的技术日趋成熟,将能为更多宠物主人提供爱的支撑。公司技术的突破不但在宠物领域会提供日趋完善的服务,而且会扩展出更多有价值的应用。
君临他
卡尔-拉格斐的暹罗猫Choupette
  Choupette拥有两个女佣,一个Instagram帐户,坐飞机喜欢坐头等舱,还有自己的“传记”写真集。拉格斐对纽约时尚网站《The Cut》透露自己宠物猫去年做了两份“工作”,年收入为300万欧元(约合人民币2000万元)。一份是与美容品牌植村秀(Shupette系列),另一份工作是为Vauxhall Corsa汽车日历担任模特。
老佛爷的宠物猫年收入两千万
Choupette登杂志封面
  而名模Cara Delevingne去年不知疲倦地工作,得到的薪酬是310万欧元(约合人民币2200万元),仅比猫多了一点点。 “Choupette去年干了两份活,挣了300万欧元。我不允许它为食品这些东西代言,因为它太高端。” 81岁的拉格斐说。
老佛爷的宠物猫年收入两千万
老佛爷和他的爱宠Choupette
  他近日前往纽约举行香奈儿“工艺坊”系列发布会,为Choupette单独在Mercer酒店订了一间客房。对于与Choupette的渊源,拉格斐解释说 “它原本是我朋友的猫。有一天我朋友外出两周,要我照看它”,拉格斐解释说:“当他回来后,我告诉他Choupette不回家了。他于是养了一只新只猫咪有自己的Instagram,9万多疯狂粉丝每天注时刻关注它一举一动的时尚生活;还有专属Twitter账号,并且收到了4.2万千朵鲜花,以至于前些天还险些被盗号。她公务繁忙,会搭私人飞机给《Bazaar》时尚杂志拍封面。

她有一系列的LOUIS VUITTON 定制手袋和Goyard 旅行箱,可是她却对这些视而不见;而你却不知道她的日常生活究竟有多奢华,每天要做的事必须要去花神咖啡馆吃定制的三明治,在Le Voltaire来份薄荷叶的水煮蛋,再去Colette水吧来杯特制鸡尾酒、四分之一夏德梅尔酒庄葡萄酒、喝着瑞士阿尔卑斯、英国、德国和瑞典的混合高级饮品。肥猫,而Choupette变成了最有名和最富有的猫。”
老佛爷的宠物猫年收入两千万
老佛爷说,Choupette就是优雅的代名词
  他欣赏Choupette什么地方呢?“她就像人一样,但她很安静,你不必跟她争论。她讨厌其他动物,也讨厌小孩。”Choupette的女佣“整天得和她玩。她们得保护它美丽的白色毛发和眼睛,还得逗它玩。它必须得是世界的中心。如果你看见它,你就会明白。它就像葛丽泰-嘉宝。它让人难以忘怀,它移动的方式,它玩耍的模样,它就是优雅的代名词。”
就恶心她
克隆技术率先在宠物领域商业化并非偶然。在克隆人面临诸多问题的前提下,克隆动物是技术落地的主要方向。而如果只是克隆猪牛羊等经济类动物,目前虽然有小范围实践,但总体来说商业价值太低,最后选择从宠物入手成为必然。

  除了克隆生意,博雅秀岩和希诺谷还提供基因储存、检测等服务,不过价格也同样不菲。像是保存宠物狗基因,一年的费用为4000元,5年将达到15000元。“从业务量来看,其他业务的占比较高,但从营收占比看,克隆宠物较高。不是暴利行业 因为他前期投入很大 产出周期也很长 所以他每年收入两千万是很合理的相比其他暴利行业的话,克隆猫还好吧,毕竟人家吃的是高科技技术饭,都是有真本事的,所以应该不算暴力行业吧科技行业我认为不存在暴利,关键是技术,人才,而研发成功之前我耗费许多的物力,财力首先克隆猫需要一定的技术支持,并且现在的克隆猫行业只是刚刚兴起,并不能作为标准克隆猫公司是高科技企业,高科技行业的收入不是用什么标准平衡量的,所以公司年收入两千万,不能算是暴利行业,新鲜事物总会被人注意的,人们的猎奇心理决定了克隆猫公司的盛衰。如果不推陈出新的话,这个公司就该关闭了,那么多克隆技术有的他们去开发的。我相信克隆猫公司这个暴利行业还会火下去的。
AA微湖来客

克隆猫这个技术是前两天刚刚进步的一个技术,你现在肯定不知道克隆猫是在说什么,现在我来告诉你,克隆猫又是通过一种高科技的生物技术来把另一只猫复制达到和原来的猫一样的效果,这想一想就是多么的厉害,克隆猫这个公司已经年入2000万了,这是一个多么大的数字,而且我现在就想问了,克隆技术真的能全面普及所有吗?

克隆猫这个技术在国内是一种很响当当的,就连许多个明星还要让自己的爱宠去克隆一下,可见的,明星对他们的爱犬是多么的珍惜和爱护,还要花那么大的价钱去克隆一个。但是我还是觉得克隆猫这个技术真的是不能全面普及,因为就我们现在的这个经济情况,根本没有钱来做克隆,只能是在那儿呆呆的看着死去了的猫咪。

这个技术可以把一只猫的样子克隆出来,但不能把这只猫和以前主人的感情全部克隆出来,然后你再去把它养大,只不过样子长得一样,但是性格是完全不一样的。当然我还是觉得克隆这个技术还是很好的,可以让前主人从自己失去了很可爱的小狗狗或者小猫咪的悲痛欲绝中走出来,也可以让主人有一些些的乐观。

克隆猫这个还有一些弊端,因为如果所有的人都去克隆它就可以收入了2000多万,一周就可以接上好多的个单子,但是你知道吗?外面还有一些很可怜的流浪狗和流浪猫没有人收养,它们就在外面流浪,我还是希望不要去克隆,多去关爱关爱这些外面的流浪犬或者是流浪猫等。