干什么能赚钱快?现实一些的。

小青清爱生活

1、宝妈变现

像宝妈变现这种项目,我们就可以在网上搜索到有关的文章,自己出境,去拍成短视频,或者用文字的形式写出来。用这样的成品发布到各种网络平台,吸引粉丝的关注。

2、眼镜行业

根据统计,中国约有3亿人配戴眼镜,按每3年更新一副计算,每年的市场需求量就达1亿副。

而与此同时,在外行人看来,眼镜业又是一个“说不清、道不明”的暴利行业,有这样一段顺口溜:“20元的镜架,200元卖你是讲人情,300元卖你是讲交情,400元卖你是讲行情。

3、婴幼儿用品行业

婴幼儿用品市场究竟有多大­据第五次人口普查公布的统计公告,中国每年重生婴儿1600万,0-3岁的婴幼儿约6900万,其中乡村0-3岁的婴幼儿数量超越1000万,相当于澳大利亚的人口总和。

存止煜

1、幼儿中心

该创业项目适合25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。

可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小,回报稳定,年回报率能超过30%。

2、自助洗衣店

采用投币启动洗衣机,干洗机,洗衣过程由消费者自己操作,洗衣加烘干1小时,方便,快捷,卫生,适合在大专院校附近,住户集中的居民区,医院,宾馆等人口密集地区开设。

该项目在日,韩及欧美等发达国家已非常流行,但在国内还刚刚起步,所以前景非常广阔。初期购买设备,租用门面的启动资金需要20万元。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

互联网是一个遍地是黄金的地方,就看你能不能捡起来,上班族完全可以利用空余的时间来搞副业,无头绪的看过来!今天给你们分享两个零基础、零成本赚钱的副业。

1.短视频

短视频已成为当下市场用户占比极大的热门互联网娱乐工具,快速上手,适合小白,普通人的副业赚钱课。

阿发老师,快手抖音资深博主,10年短视频制作营销经验,熟知自媒体平台各渠道的推广规则和方法,善于进行整合营销,想要副业过万的,那就来领取课程试听学习吧,免费试听:【破戒精准引流表现方法,带你玩转短视频营销】

本课程教学打造账号ip方法,各短视频平台的运营逻辑玩法,自媒体运营等内容,并且现场帮助客户制定每月的拍摄创意以及拍摄脚本,让客户可以学以致用成功孵化账号。课程结束后还包含客户的咨询服务,以及脚本的协助撰写与拍摄工作,落地性极强,也少数可以立刻陈胜商业变现的“神奇”课程。

还有一些做吃播、在百家号/头条号持续发文,赚广告分成、在抖音/快手做短视频,橱窗带货的,想要通过副业实现财务自由,要么认准正规平台,要么够釜底抽薪豁得出去。

2.咸鱼

闲鱼的用户量如今已达 3 亿,这个量是可以 PK 京东和拼多多的, 而且众所周知的是,不管是京东、淘宝还是拼多多,小白想进入的门槛都是相对较高的,先不说美工运营直通车这些常规操作,首先开店要先付押金这块就能劝退很多学生党,淘宝开店 1000 押金,拼多多 2000,京东 2-20 万。

然而闲鱼开店押金 0 元,开通只需要下载 APP 用支付宝注册即可,闲鱼 APP 买卖一体,起步贼低,操作简单,不需要预算都可开店,对小白实在是太过友好了。

既有海量的免费流量,又没有门槛限制,而且目前闲鱼经营还处于蓝海阶段,竞争少,市场大,总结起来就是三个字,能赚钱!

想做副业时,不妨静下心来想想,你擅长哪个版块?长期要做什么?是用时间换眼下的钱,还是用时间给自己增值,赚以后的钱。

番茄会有猫的

如果你不怕吃苦的话,出门摆地摊赚钱挺快的。不要以为摆地摊赚的很少,其实有很多人都很喜欢去地摊淘货的。所以摆地摊会有很多人愿意买,赚钱也快。
山色山我乎o
1. 网上销售(现在干什么赚钱快)
互联网的普及使得网上销售成为了一个相对容易入手的行业。你可以通过创建一个电子商务网站或者加入一个已有的平台来销售产品。这种方式能够帮助你快速实现盈利,但你需要付出努力来建立自己的品牌和客户群体。
2.做任务(现在干什么赚钱快)
空闲时间可以做下百度的黑鲨阁,一个月有一千多块钱。
3. 在线教育(现在干什么赚钱快)
在线教育是一个蓬勃发展的行业,越来越多的人愿意通过互联网来学习。你可以开设在线课程来分享自己的专业知识,并通过售卖课程、培训和顾问服务来赚钱。这种方式需要有足够的专业知识,且能够以多种方式提供价值。
4. 滴滴代驾和外卖送餐(现在干什么赚钱快)
随着移动互联网的普及,各种在线叫车和外卖平台如今已经非常普遍。你可以利用自己的车辆和闲暇时间来从事代驾或者外卖送餐工作。这种方式需要你具备合法驾照和一辆可靠的车辆,同时你也需要灵活的时间安排来适应用户的需求。
这些行业需要具备相关专业知识和技能,但他们也为赚钱提供了很好的机会。
总之,现在有很多不同的方式可以快速赚钱,但每个人的情况都不同,需要根据自己的兴趣、技能和资源来选择适合自己的方式。
同时,无论选择哪种方式,都需要付出努力和时间来实现自己的目标。