平安保险怎么样?可靠吗?

再多些努力
平安保险非常好,是国内知名实力雄厚的保险公司,非常靠谱。生活中经常接触的就是平安的车险,理赔特别出众,秒杀一切其他保险。
电商特供包装
平安保险还是非常好的,他的险种也很多。毕竟是国家承认的保险实力也很雄厚。平安保险是可靠的。如果你想要保险的话,平安保险是一个不错的选择。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
保险是靠谱的。
保险(Insurance或insuraunce),本意是稳妥可靠保障;后延伸成一种保障机制,是用来规划人生财务的一种工具,是市场经济条件下风险管理的基本手段,是金融体系和社会保障体系的重要的支柱。
保险,是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者被保险人死亡、伤残、疾病或者达到合同约定的年龄、期限等条件时承担给付保险金责任的商业保险行为。
从经济角度看,保险是分摊意外事故损失的一种财务安排;从法律角度看,保险是一种合同行为,是一方同意补偿另一方损失的一种合同安排;从社会角度看,保险是社会经济保障制度的重要组成部分,是社会生产和社会生活“精巧的稳定器”;从风险管理角度看,保险是风险管理的一种方法。
贪睡的风风
我觉得不可靠,平安感觉挺不正规的,我听别人说有人买了它家保险,最后要用到的时候对方说失效了,最后扯皮了好几年还没拿到钱。
茅振华殳裳
中国平安保险公司是绝对可靠的,金融企业都是可靠的,保险公司和银行是一样的,国家是不允许倒闭的,它可能被别的保险公司收购,但是利益是不会受到影响的
,平安保险是世界五百强企业
,相信会做得更好!