平安保险怎么样?可靠吗?

空心菜菜ok
中国保险业知名品牌,中国平安成立于广东省蛇口市是中国第一家保险股份制保险企业,非常可靠。中保险行业的领军者之一,口碑也特别好。
处罚已恍惚
我建议你去银保监会官网看一下2019年前三季度各大保险公司投诉量前十排行榜,各种榜单平安都是排名第一,公司好不好保监会数据说了算,那些说好的应该都是平安业务员,产品好不好就不用提了,整个行业都知道平安产品很一般(抱歉,出于不能诋毁的心态,不能爆粗口),也就卖给普通老百姓,稍微懂点知识的都不会买平安的产品,所以是对是错,老铁自己去看!
乌芃47
平安是最可靠的公司,当时我给孩子买的保险是手写保单,到期不应管钱就给你打卡上了,太放心了。可惜当时买少了。
雍稷友妮娜
产品不错,它的特点是低保费、高保障,集寿险、意外、重疾、医疗和养老于一体,保障全面,有病可治病、没病可养老;需要注意的是缴费方式为最少交10年以上,否则在10年内缓交的话保额会自动降低为原来的75%
小敏聊情感故事

买保险是否可靠,主要就得看你购买的保险产品以及购买渠道了,只要你是通过正当渠道购买的保险,一般也不会有什么问题。