平安保险怎么样?可靠吗?

残忍的肉球

平安保险很不错,是中国保险业知名品牌,很可靠。

平安保险公司成立至今,其发展成果有目共睹,在业界获得众多荣誉奖章外,成为中保险行业的领军者之一,在用户中拥有良好的口碑,因此许多人群投保保险产品会优先考虑平安保险

其次,平安保险服务质量优,各类保险公司都有专属的客服热线,如平安健康险热线为95511转7,因此对于客户请求和疑问,保险公司都将快速解决,保障用户的权益不受到损害。

最后,保险公司理赔安心,全国统一的24小时服务热线、全国通赔系统、网络化的客户服务门店以及专业化的理赔服务,都让用户在处理理赔事务时更加方便,十分安心。

平安保险产品众多,不同产品保障内容各异,因此人们需要结合实际所需进行选择,但建议优先晚上基础保障型产品,如意外险+重疾险+医疗险,这样可以抵御生活中潜在的高发风险,如投保之后仍有闲置资金,则可以添置其他保险产品。

学霸说保_南希

中国平安保险是一家在国内享有很多知名度的公司,平安集团旗下有平安人寿和平安财险、平安健康和平安养老,业务范围广,在国内众多保险工作有着不错的排名,具体可以看这篇:新鲜出炉!中国十大保险公司排名!

一、平安保险公司偿付能力怎么样?

偿付能力是衡量一家保险公司是否具备偿还债务能力的动态指标。主要有两个指标:核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率。根据官方数据,平安保险公司的核心偿付充足率达到215.58%,综合偿付充足率为215.58%,是及格线要求的好几倍,还是挺靠谱的。

二、平安保险公司的产品怎么样?

我把平安保险的热门产品和市面上热门的产品做对比,整理如下,你可以先看看这个:全国热门的136款重疾险对比表

经过对比,我发现并不是公司越大,产品越好,适合自己的才是最好的,如果你还是偏爱于大公司的品牌,那这里有一篇攻略后续可以帮助你避坑:哪些保险产品需要优先选择大公司?

总的来说,中国平安保险确实是一个资本雄厚的公司,但我们在购买保险产品时不能盲目,要多方面辨别产品是否适合自己。

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

mors521

我在平安寿险公司工作,做的是销售业务,俗称保险代理人,平安保险还是很可靠的。是家庭必备保险,宁可千日不用保险、但必须有保险、因为保险是备眙、保险是雨伞。

保监会出过一个数据,平安人寿2018年前三季度的投诉率,每10万投保者有一件投诉,这只是投诉,还不是真正的拒赔结果。所以,真的不必担心,平安保险的可靠已经通过数据展现出来了。

此外,平安是一个超级庞大的公司,保险不过是业务之一,还有金融、科技、医疗等等,所以它的任何风吹草动都会有很多媒体跟进,真的不必担心万一出现了不公正的情况又投诉无门该怎么办。

平安保险的优势在于服务比较好,对于没有争议的理赔速度很快,但是针对的保费价格偏向于高端有一些大品牌的溢价,还有一些产品并不适合大部分人,条款方面我持保留意见。

我觉得保险公司还是要用产品和理赔来说话,买保险是为了保障自身,如果平安福对于本身来说足够好,那就投保吧,不用担心之后的理赔问题。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!和我一起看看平安保险公司在全国排到了什么位置?排名前列的保险公司除了平安还有哪些?

平安保险靠不靠谱,可不可信,会不会骗人的问题,您大可放心。保险公司有银保监会坐镇,怎么可能不正规?所以一定会按照合同约定顺利理赔的。而且呀,成立一家保险公司最起码都要两个亿的资金(法律法规写得很清楚),相信那些可靠的的保险公司是因为他们有绝对的实力掏出足够的金钱。

平安保险有人寿、养老、产险三块业务,我们着重讲下人寿保险的业务。

一、平安人寿保险公司实力如何?

平安人寿保险公司于2002年正式设立,平安人寿保险公司是中国平安保险公司非常重要的一位成员。根据相关统计,平安人寿公司的注册资本足足有300多亿元人民币,这是2018年初统计出来的。经过多年的精心耕耘,全国共创设42家分公司,而且拥有超过3300个网点,高达138.6万的寿险代理人。并且在最新的财富2019中国五百强企业排名中,中国平安排到了第四。我们直接看图。

行业巨头中国人寿在第十一位。区别不是很大。比起其他的知名保险公司而言,中国平安的领先还是肉眼可见的,这么夸张的经济实力,足以让我们消费者很安心。

二、平安人寿的偿付能力如何?

偿付能力直接和保险公司赔付给我们的保险费直接相关联,能力越高,越能赔,保监会对保险公司偿付能力考核有两大硬性指标,这说明核心偿付能力充足率是要高于50%,综合偿付能力充足率一定要要高于100%。如下图所示,平安公司的多项核心数据比较直观地显示出来。

从图中的数据经过分析之后,不难看出中国平安保险公司实力的强大。

三、服务评级

银保监会根据保险公司销售、承保等多个业务流程,对保险机构的服务进行客观评价,ABCD总共十个等级是银保监会对保险公司服务的客观评价。中国平安为A级,服务质量良好,值得信赖!

四、说了这么多,平安人寿到底卖什么产品呢?

平安人寿主营在意外险、理财储蓄险、重疾险、少儿险等等方向。

我们一起看图。

市面上比较好的平安产品都在上图,由于字数问题,更详细的内容可以在我的文章中看,有兴趣了解的可以看看。

平安福怎么样?

网上都说「平安大小福星」不好,是真的吗?

网上都说「平安e生保」不好,是真的吗?

望采纳!

小夏聊生活

中国保险业知名品牌,中国平安成立于广东省蛇口市是中国第一家保险股份制保险企业。

平安作为改革开放的首批弄潮儿也是幸运儿,是伴随着国家好政策一步步发展壮大,深圳特区的崛起带动了平安的发展;平安的发展亦支撑了深圳的崛起。

在我们的生活中,保险就像汽车的备胎,家里的雨伞,墙角的灭火器。保险是人生必须付出的成 本。因此,每一个人都应当了解购买保险的好处,并为自己购买一份适合的保险。下面就由平安保险公司的保险专家来为大家来介绍一下买平安保险的好处。

产品上力推保障型产品。长期保障型产品在新业务价值占比68%,新业务价值率高达94.6%,量价齐升。渠道上积极培育代理人队伍。2018年代理人规模141万,贡献85%保费,人均产能9453元,远高于其他上市险企。

客户上聚焦个人业务价值。2018年个人客户数量已达1.84亿,个人业务营运利润占归母营运利润86.8%,个人业务成为平安价值强劲增长的内生动力。管理上审慎高效。

管控模式实行“集团控股,分业经营,分业监管,整体上市”,运营模式由全国后援中心集中管理,实现后台流水线作业,投资管理建立“251风控体系”,强化风险管控。