盘点那些有中二病的角色,你知道的有多少?

cailimin00

中二病最初是指初中二年级青少年过多的自我意识所产生的特殊的自以为是的思想、行为和价值观。随着二次元的世界里面的使用,它逐渐演变为充满爱的嘲弄或自我嘲弄青少年幻想的含义。那动漫里面存在哪些中二病的角色呢?快来看看有没有你的偶像吧。

1.《家庭教师》——云雀恭弥

云雀恭弥是沢田纲吉的守护者。是并盛中学的风纪委员,他喜欢学校,不喜欢聚集和束缚,对所有的强者都充满了兴趣。尽管表面上声称他们不会与家人团聚,但家庭会在危机时期帮助他们,从而扭转他们的劣势,是家庭教育中的一个重要人物。

2.《反叛的鲁路修》——鲁路修

对中二病的第一印象也来自于鲁路修。无论是穿着、才能、瞳孔颜色、姿势、语调都是极为有中二病的气息,“我没有错,错的这个世界”这句话在中二的世界里也是一句名言。

3.《中二病也要谈恋爱》——小鸟游六花

动漫的名字是《中二病也要谈恋爱》。可以想象,作为主角的小鸟游六花中二病已经达到了境界了。即使你还没看过这部作品,我相信你认识这个蒙着眼睛的莫名其妙的小女孩。顺便说一下,这部动漫的男主角声优刚好正正就是鲁路修的声优,男主角开启中二病模式时候的语气音调几乎与鲁路修一毛一样。

动漫里面还有很多中二病的句子,比如说火影的鸣人:我是要成为火影的男人!还有路飞:我是要成为海贼王的男人!(到底是要成为海贼王的男人还是要成为海贼王的男人?)

比企谷雪乃a
五更琉璃,永远的黑猫党
周默o
最经典的六花呀,邪王真眼最强
yao药切ke闹
有七龙珠里面的天津饭
三生离落
对不起一个说不上来还让盘点?