液晶广告机具有什么样的功能呢?

雅迅达液晶拼接屏
深圳雅迅达创立于2001年,提供液晶监视器、液晶拼接大屏、液晶广告机、户外广告机、触控一体机、触控会议平板等系列产品和行业解决方案,并为客户提供定制化服务。www.china-bnc.com
广告机产品拥有以下全面的功能:
1、完善的防盗功能,避免播放内容外泄,任何节目都可以设置密码保护。
2、支持列表播放功能,不同文件夹的文件可以在设定好的时间段按顺序播放。
3、强大的定时功能,可全天候24小时无人监管,每天可设置多时段定时播放。
4、可以在播放图片时附带各类背景音乐,随意设置播放间隔时间。
5、开机自动播放广告内容,简单易操作。
6、屏幕由高品质超薄钢化玻璃打造,保证屏幕一直亮丽如新。
7、支持多语种操作,包括中文、英文、法文、德文等。
8、可以自己制作开机画面,拥有一台自己定制的广告机不是梦。
9、支持断点记忆功能,在断电后自动保存播放节点,开机后继续播放。
10、系统内置时钟与万年历功能,小应用大作用。