《为他人点灯》作文700字

初三(8年级)作文... 初三(8年级)作文 展开
在连云山吃泡面的山楂
《为他人点灯》
赠人玫瑰,手有余香。生活中的我们并非独立的个体,我们是生活在社会中的人,我们要有一颗热忱的心去对待生活和周围的人,能帮之时,伸出援手,这是我们内心最美的的风景。
为他人点灯,帮人走出黑暗,走向光明。每一个人都会遇到困难,或大或小,或难或易,这时的我们要伸出援手,及时相助。为那些身处黑暗的人们点亮一盏灯,指引他们走向光明。雷锋,一个中国人的榜样,他无论走到哪里都会为人们带去阳光般的温暖,无数次的为人们点亮那盏明灯。
为他人点灯,为自己的内心种上一棵会开花的树。陈安之说“帮助别人得到他想要的,自己就会梦想成真”。帮助别人的同时,其实也是在帮助我们自己。在为他人点亮灯盏时,我们自己也会获得光亮,且会获得一个相伴而行的朋友。
为他人点亮一盏明灯,为自己种上一棵会开花的树,我们要坚信,用心浇灌,有灯照耀,树终会开花
银色卡卡西
《为他人点灯》
赠人玫瑰,手有余香。生活中的我们并非独立的个体,我们是生活在社会中的人,我们要有一颗热忱的心去对待生活和周围的人,能帮之时,伸出援手,这是我们内心最美的的风景。
为他人点灯,帮人走出黑暗,走向光明。每一个人都会遇到困难,或大或小,或难或易,这时的我们要伸出援手,及时相助。为那些身处黑暗的人们点亮一盏灯,指引他们走向光明。雷锋,一个中国人的榜样,他无论走到哪里都会为人们带去阳光般的温暖,无数次的为人们点亮那盏明灯。
为他人点灯,为自己的内心种上一棵会开花的树。陈安之说“帮助别人得到他想要的,自己就会梦想成真”。帮助别人的同时,其实也是在帮助我们自己。在为他人点亮灯盏时,我们自己也会获得光亮,且会获得一个相伴而行的朋友。
为他人点亮一盏明灯,为自己种上一棵会开花的树,我们要坚信,用心浇灌,有灯照耀,树终会开花。