男友要和我分手,可是我很爱他不想离开他。男友总是很容易发脾气,一发脾气就不理人,不管我哄他还是怎么的 5

男友总是很容易生气,一生气就不理人,不管我哄他还是怎么地,他都是无法接受我的那样,上次还说要和我分手,其实我们都是爱着对方的,我不想失去他,但是他生气了我真的不知道怎么办... 男友总是很容易生气,一生气就不理人,不管我哄他还是怎么地,他都是无法接受我的那样,上次还说要和我分手,其实我们都是爱着对方的,我不想失去他,但是他生气了我真的不知道怎么办?小女子求解 展开
亲,爱一个人的确需要包容,信任,但如果只是一方一味的付出,而另一方心安理得的接受,这种爱情谈起来不觉得索然无味吗?我虽然不知道楼主和你男友之间的爱有多深,也许我也没有这个资格来劝你什么,但是如果楼主已经觉得两个人在一起很累了,那干脆长痛不如短痛吧。。。
追问
不是的,事情也不是你对我错。他说我不珍惜他的钱,不适合当老婆,他说他要找的是老婆!上次聊QQ的时候,他很热情说了很多,我说了句,没意义,不聊了,他就说我不要他了就把我删黑名单里。  有时候我无意提了下过去不愉快的事他就又生气,我知道可能我伤了他自尊吧!我就劝他不要生气了,他还是那么固执的生气。回去的时候把我送回家,就走了,我留也留不住。说我们分手了。。好伤心啊啊 !!!!
追答
亲,别难过了,留不住就不要强求,他要自尊,难道你就没有自己的个性吗?女孩子也要自尊!钱的问题,如果你真的乱花了他的钱,那他说你是应该的。但是你提起以前不愉快的事情,他就生气,也不想想,这不愉快的事情里,难道只有你一个人是主角吗?难道只有他一个人不开心吗?难道这个不愉快的事都是你的错吗?整天把拉黑,分手挂嘴边,就算是个任性的女孩子,我也看不过去,更不用说他是个男孩子,我话说的重点,他自己有没有担当,他要找的是老婆,这话从他嘴里说出来会不会早了点。。。
jollywang268
有一种男人就是被女人惯坏了的,因为你处处迁就他,主动的哄他,所以他就习惯了你的这种做法,让认为你就应该这样对他.其实你可以换一种方式,比如发生这种事情的时候,如果你确定你是对的,他理亏,那么你就不必要这么主动的示好,或者可以先主动表示下,如果他仍不领情,你就不理他,等他受不了了和你主动答话时候,你再对他说,其实....
不信你试试是否可行?
追问
不是的,事情也不是你对我错。他说我不珍惜他的钱,不适合当老婆,他说他要找的是老婆!上次聊QQ的时候,他很热情说了很多,我说了句,没意义,不聊了,他就说我不要他了就把我删黑名单里。  有时候我无意提了下过去不愉快的事他就又生气,我知道可能我伤了他自尊吧!我就劝他不要生气了,他还是那么固执的生气。回去的时候把我送回家,就走了,我留也留不住。说我们分手了。。好伤心啊啊 !!!!
如果他真爱你,在你生气的时候就会很在意你的!你可以故意弄个小伎俩试试!
百度网友1483b996d
你们不适合一起,算了吧。
追问
为什么说不适合呢?
追答
对于你是什么样的人我就不清楚了,但是一个男人就是用来疼女人的,他生气就不理人了,随随便便就可以把你的QQ拉黑。就做不到这点了,也没有大的胸襟。这样的男生,不管哪个女生都是无法忍受的。就算勉强在一起也是一天一小吵三天一大吵那种。